Beef-Tatar-Toasts

Rind Snack Vorspeise

Beef-Tatar-Toasts
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
3 Scheibe(n) Toastbrot
100 g Blattsalate
Tatar
0,5 Stk. Zwiebel
10 Stk. Kapern
50 g Essiggurkerln
200 g Rindfleisch (mageres)
1 TL Petersilie (fein geschnitten)
1 Stk. Dotter
1 MS Sardellenpaste
1 TL Paprikapulver
0,5 TL Ketchup
1 TL Dijon-Senf
1 EL Weinbrand
2 Tropfen Tabasco
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen. Zwiebel, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen, scharfen Messer sehr fein hacken. Fleisch mit den restlichen Zutaten verrühren, salzen und pfeffern.

  2. Salate zerpflücken. Brote toasten und diagonal halbieren. Toasts mit Salat und Tatar belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 329 kcal Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 190 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 1,8