www.gusto.at
Beef-Tatar-Toasts
⏱ 30 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Scheibe Toastbrot
 - 100 g Blattsalat
 
Tatar
- 0.5 Stk. Zwiebel
 - 10 Stk. Kapern
 - 50 g Essiggurkerl
 - 200 g Rindfleisch (mageres)
 - 1 TL Petersilie (fein geschnitten)
 - 1 Stk. Dotter
 - 1 MS Sardellenpaste
 - 1 TL Paprikapulver
 - 0.5 TL Ketchup
 - 1 TL Dijon-Senf
 - 1 EL Weinbrand
 - 2 Tropfen Tabasco
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen. Zwiebel, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen, scharfen Messer sehr fein hacken. Fleisch mit den restlichen Zutaten verrühren, salzen und pfeffern. 
Salate zerpflücken. Brote toasten und diagonal halbieren. Toasts mit Salat und Tatar belegen. 
© GUSTO.at
Beef-Tatar-Toasts
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 3 Scheibe | Toastbrot | 
| 100 g | Blattsalat | 
Tatar
| 0.5 Stk. | Zwiebel | 
| 10 Stk. | Kapern | 
| 50 g | Essiggurkerl | 
| 200 g | Rindfleisch (mageres) | 
| 1 TL | Petersilie (fein geschnitten) | 
| 1 Stk. | Dotter | 
| 1 MS | Sardellenpaste | 
| 1 TL | Paprikapulver | 
| 0.5 TL | Ketchup | 
| 1 TL | Dijon-Senf | 
| 1 EL | Weinbrand | 
| 2 Tropfen | Tabasco | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Zwiebel schälen. Zwiebel, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen, scharfen Messer sehr fein hacken. Fleisch mit den restlichen Zutaten verrühren, salzen und pfeffern.
2/2
Salate zerpflücken. Brote toasten und diagonal halbieren. Toasts mit Salat und Tatar belegen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
329  kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.8
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





