Gusto Logo

Beef-Tatar-Toasts

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
3 ScheibeToastbrot
100 gBlattsalat

Tatar

0.5 Stk.Zwiebel
10 Stk.Kapern
50 gEssiggurkerl
200 gRindfleisch (mageres)
1 TLPetersilie (fein geschnitten)
1 Stk.Dotter
1 MSSardellenpaste
1 TLPaprikapulver
0.5 TLKetchup
1 TLDijon-Senf
1 ELWeinbrand
2 TropfenTabasco
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zwiebel schälen. Zwiebel, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen, scharfen Messer sehr fein hacken. Fleisch mit den restlichen Zutaten verrühren, salzen und pfeffern.

2/2

Salate zerpflücken. Brote toasten und diagonal halbieren. Toasts mit Salat und Tatar belegen.

Ernährungsinformationen

329 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.8
Broteinheiten
190 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle
Hauptspeise

Ofenpalatschinken mit Gulaschfülle