www.gusto.at
Big Foot Cocktail
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Big Foot Cocktail
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 1 Zweig(e) Minze
- 2 Zweig(e) Zitronenmelisse
- 750 ml Wasser
- 500 ml Birnensaft
Garnitur:
- Einige Cranberry-Saft
- Kristallzucker
- Gummibär
Zubereitung
- Zitrone in Scheiben schneiden. Mit Minze und Zitronenmelisse in einen Krug geben, mit kochendem Wasser übergießen und 1 Stunde ziehen lassen. Kräuterwasser durch ein Sieb gießen, mit Birnensaft vermengen.
- Glasränder mit Cranberry-Saft befeuchten und in Kristallzucker drücken. Drink einfüllen. Gummibärchen auf Cocktailspieße stecken, die Cocktails damit garnieren.
© GUSTO.at
Big Foot Cocktail
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
8Gläser
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 1 Zweig(e) | Minze |
| 2 Zweig(e) | Zitronenmelisse |
| 750 ml | Wasser |
| 500 ml | Birnensaft |
Garnitur:
| Einige | Cranberry-Saft |
| Kristallzucker | |
| Gummibär |
Zubereitung
1/2
Zitrone in Scheiben schneiden. Mit Minze und Zitronenmelisse in einen Krug geben, mit kochendem Wasser übergießen und 1 Stunde ziehen lassen. Kräuterwasser durch ein Sieb gießen, mit Birnensaft vermengen.
2/2
Glasränder mit Cranberry-Saft befeuchten und in Kristallzucker drücken. Drink einfüllen. Gummibärchen auf Cocktailspieße stecken, die Cocktails damit garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
34 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





