Birnen-Erdäpfel-Creme
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
1 kg | mehliger Erdapfel |
3 Stk. | Birnen |
200 ml | Milch |
50 g | Butterwürfel (kalte) |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
1/1
Erdäpfel schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Birnen schälen. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Erdäpfel abseihen, durch die Erdäpfelpresse drücken, mit Milch und Butter glatt rühren. Birnen in das Püree reiben, Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
315 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.7
Broteinheiten
32 mg
Cholesterin