www.gusto.at
Birnen-Frischkäse-Dip
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Birnen-Frischkäse-Dip
- 8 Stk. Stangensellerie
- 200 g Birne
- 250 g Frischkäse
- schwarzer Pfeffer ((frisch gemahlen))
Zubereitung
- Sellerie putzen und in Streifen schneiden.
- Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen raspeln.
- Frischkäse glatt rühren. Birnen untermischen. Dip mit Pfeffer würzen, Selleriestreifen dazu reichen.
© GUSTO.at
Birnen-Frischkäse-Dip
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 8 Stk. | Stangensellerie |
| 200 g | Birnen |
| 250 g | Frischkäse |
| schwarzer Pfeffer ((frisch gemahlen)) |
Zubereitung
1/3
Sellerie putzen und in Streifen schneiden.
2/3
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen raspeln.
3/3
Frischkäse glatt rühren. Birnen untermischen. Dip mit Pfeffer würzen, Selleriestreifen dazu reichen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
279 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.8
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





