Birnen-Frischkäse-Dip

Käse Snack Vorspeise

Birnen-Frischkäse-Dip
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Birnen-Frischkäse-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Stangensellerie
200 g Birnen
250 g Frischkäse
schwarzer Pfeffer ((frisch gemahlen))

Zubereitung - Birnen-Frischkäse-Dip

  1. Sellerie putzen und in Streifen schneiden.

  2. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen raspeln.

  3. Frischkäse glatt rühren. Birnen untermischen. Dip mit Pfeffer würzen, Selleriestreifen dazu reichen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 279 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 76 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 0,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt