www.gusto.at
Birnen-Frischkäse-Dip
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Birnen-Frischkäse-Dip
- 8 Stk. Stangensellerie
 - 200 g Birne
 - 250 g Frischkäse
 - schwarzer Pfeffer ((frisch gemahlen))
 
Zubereitung
- Sellerie putzen und in Streifen schneiden.
 - Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen raspeln.
 - Frischkäse glatt rühren. Birnen untermischen. Dip mit Pfeffer würzen, Selleriestreifen dazu reichen.
 
© GUSTO.at
Birnen-Frischkäse-Dip
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 8 Stk. | Stangensellerie | 
| 200 g | Birnen | 
| 250 g | Frischkäse | 
| schwarzer Pfeffer ((frisch gemahlen)) | 
Zubereitung
1/3
Sellerie putzen und in Streifen schneiden.
2/3
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen raspeln.
3/3
Frischkäse glatt rühren. Birnen untermischen. Dip mit Pfeffer würzen, Selleriestreifen dazu reichen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
279  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.8
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





