Gusto Logo

Birnen-Frischkäse-Dip

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Stangensellerie
200 gBirnen
250 gFrischkäse
 schwarzer Pfeffer ((frisch gemahlen))

Zubereitung

1/3

Sellerie putzen und in Streifen schneiden.

2/3

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen raspeln.

3/3

Frischkäse glatt rühren. Birnen untermischen. Dip mit Pfeffer würzen, Selleriestreifen dazu reichen.

Ernährungsinformationen

279 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0.8
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat