GUSTO.AT › Rezepte Birnen-Frischkäse-Dip Käse Snack Vorspeise © GUSTO / Ulrike Köb 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Birnen-Frischkäse-Dip 4 Portionen Zutaten für Portionen 8 Stk. Stangensellerie 200 g Birnen 250 g Frischkäse schwarzer Pfeffer ((frisch gemahlen)) Zubereitung - Birnen-Frischkäse-Dip Sellerie putzen und in Streifen schneiden. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen raspeln. Frischkäse glatt rühren. Birnen untermischen. Dip mit Pfeffer würzen, Selleriestreifen dazu reichen. Ernährungsinformationen Energiewert: 279 kcal Kohlenhydrate: 10 g Eiweiß: 7 g Cholesterin: 76 mg Fett: 23 g Broteinheiten: 0,8