www.gusto.at
Birnen-Senf mit Honig
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen
Zutaten
Birnen-Senf mit Honig
- 20 g Senfkörner
- 1 Dose(n) Birne
- 100 g Englischer Senf
- 1 EL Petersil
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
Zubereitung
- Senfkörner in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Birnen in einem Sieb abtropfen lassen, klein schneiden und pürieren. Püree mit Senf, Petersilie, Honig, Senfkörnern, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt gut verrühren.
© GUSTO.at
Birnen-Senf mit Honig
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
8Portionen
20 g | Senfkörner (hell und dunkel) |
1 Dose(n) | Birne (Kompott, 240 g) |
100 g | Englischer Senf |
1 EL | Petersil (gehackt) |
2 EL | Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zimt (gemahlen) |
Zubereitung
1/2
Senfkörner in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
2/2
Birnen in einem Sieb abtropfen lassen, klein schneiden und pürieren. Püree mit Senf, Petersilie, Honig, Senfkörnern, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt gut verrühren.
Aus dem Heft:
KategorienSaucen
Ernährungsinformationen
39 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte