Gusto Logo

Birnen-Senf mit Honig

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster

Zutaten

8Portionen
20 gSenfkörner (hell und dunkel)
1 Dose(n)Birne (Kompott, 240 g)
100 gEnglischer Senf
1 ELPetersil (gehackt)
2 ELHonig
 Salz
 Pfeffer
 Zimt (gemahlen)

Zubereitung

1/2

Senfkörner in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/2

Birnen in einem Sieb abtropfen lassen, klein schneiden und pürieren. Püree mit Senf, Petersilie, Honig, Senfkörnern, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt gut verrühren.

KategorienSaucen

Ernährungsinformationen

39 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Aioli
Saucen

Aioli

American Steak Toast
Hauptspeise

American Steak Toast

Ananas im Schlafrock
Mehlspeise

Ananas im Schlafrock

Ananas mit Garnelen und Tomaten-Salsa
Beilage

Ananas mit Garnelen und Tomaten-Salsa

Andalusisches Fischfilet mit Gemüsesauce und Olivensalsa
Fisch & Meeresfrüchte

Andalusisches Fischfilet mit Gemüsesauce und Olivensalsa

Andalusisches Huhn in Sherry-Knoblauch-Sauce
Geflügel

Andalusisches Huhn in Sherry-Knoblauch-Sauce