Birnen-Senf mit Honig

Saucen

Birnen-Senf mit Honig
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Birnen-Senf mit Honig 8 Portionen Zutaten für Portionen
20 g Senfkörner (hell und dunkel)
1 Dose(n) Birne (Kompott, 240 g)
100 g Englischer Senf
1 EL Petersil (gehackt)
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
Zimt (gemahlen)

Zubereitung - Birnen-Senf mit Honig

  1. Senfkörner in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Birnen in einem Sieb abtropfen lassen, klein schneiden und pürieren. Püree mit Senf, Petersilie, Honig, Senfkörnern, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt gut verrühren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 39 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1,3 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt