Bohnen-Nuss-Hummus

Beilage Vegetarisch Vegan

Bohnen-Nuss-Hummus
(zum Einweichen ca. 12 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
70 g Walnüsse
240 g weiße Bohnen (gekocht)
2 EL Walnussöl
1 Stk. Jungzwiebel (nur das Grün)
1 EL Walnüsse (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Walnüsse mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

  2. Einweichwasser wegschütten. Nüsse, Bohnen und Öl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Humus mit Jungzwiebeln und Walnüssen garniert anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 265 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: k. A.
Fett: 20 g Broteinheiten: 1