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Bohnen-Nuss-Hummus

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 12 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
70 gWalnüsse
240 gweiße Bohnen (gekocht)
2 ELWalnussöl
1 Stk.Jungzwiebel (nur das Grün)
1 ELWalnüsse (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Walnüsse mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

2/2

Einweichwasser wegschütten. Nüsse, Bohnen und Öl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Humus mit Jungzwiebeln und Walnüssen garniert anrichten.

KategorienBeilage
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

265 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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