www.gusto.at
Bohnen-Nuss-Hummus
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 70 g Walnüsse
- 240 g weiße Bohnen
- 2 EL Walnussöl
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 1 EL Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Walnüsse mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
Einweichwasser wegschütten. Nüsse, Bohnen und Öl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Humus mit Jungzwiebeln und Walnüssen garniert anrichten.
© GUSTO.at
Bohnen-Nuss-Hummus
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 12 Stunden)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
70 g | Walnüsse |
240 g | weiße Bohnen (gekocht) |
2 EL | Walnussöl |
1 Stk. | Jungzwiebel (nur das Grün) |
1 EL | Walnüsse (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Walnüsse mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
2/2
Einweichwasser wegschütten. Nüsse, Bohnen und Öl fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Humus mit Jungzwiebeln und Walnüssen garniert anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienBeilage
Ernährungsinformationen
265 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte