www.gusto.at
Brandteigtorte mit Vanille Schokocreme
⏱ 90 Min.📊 mittel🍽 12 Portionen

Zutaten
Brandteigtorte mit Vanille Schokocreme
- 200 ml Wasser
- 30 g Butter
- 100 g Mehl
- 3 Stk. Ei
- 1 x Vanilleschote
- 500 ml Milch
- 80 g Vanillepuddingpulver
- 100 g Kristallzucker
- 100 g dunkle Kuvertüre
- 450 ml Schlagobers
- 20 g Schokolade
- Salz
- Butter
Zubereitung
- 1. Rohr auf 200°C vorheizen. Springform (Ø 24 cm) mit Butter ausstreichen.
© GUSTO.at
Brandteigtorte mit Vanille Schokocreme
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Stück
200 ml | Wasser |
30 g | Butter |
100 g | Mehl (glatt) |
3 Stk. | Eier |
1 x | Vanilleschote |
500 ml | Milch |
80 g | Vanillepuddingpulver |
100 g | Kristallzucker |
100 g | dunkle Kuvertüre (geschmolzen) |
450 ml | Schlagobers |
20 g | Schokolade (weiß und dunkel) |
Salz | |
Butter |
Zubereitung
1/1
1. Rohr auf 200°C vorheizen. Springform (Ø 24 cm) mit Butter ausstreichen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
320 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.4
Broteinheiten
96 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte