Brioche-Burger mit Feigen und Birnenmostarda

Vegetarisch Obst Schnelle Küche

Brioche-Burger mit Feigen und Birnenmostarda
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
1 Briochestriezel (250 g)
1 EL Butter
150 g Blauschimmelkäse
8 Feigen
Birnenmostarda
1 Birne
2 EL Essig
1 EL Honig
1 EL Senfkörner
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen, Birne würfelig schneiden. Mit 2 EL Wasser, Essig, Honig, Senfkörnern, etwas Salz und Pfeffer weich kochen und anschließend pürieren.

  2. Striezelblock in 8 dicke Scheiben schneiden, Scheiben in Butter bräunen. Blauschimmelkäse und Feigen in Scheiben schneiden.

  3. Briochescheiben mit Feigen und Käse belegen, mit Mostarda garnieren und mit einer Briochescheibe bedecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 415 kcal Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 95 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 3,4