Gusto Logo

Brioche-Burger mit Feigen und Birnenmostarda

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Stück
1 Briochestriezel (250 g)
1 ELButter
150 gBlauschimmelkäse
8 Feige

Birnenmostarda

1 Birne
2 ELEssig
1 ELHonig
1 ELSenfkörner

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Birne schälen, Kerngehäuse entfernen, Birne würfelig schneiden. Mit 2 EL Wasser, Essig, Honig, Senfkörnern, etwas Salz und Pfeffer weich kochen und anschließend pürieren.

2/3

Striezelblock in 8 dicke Scheiben schneiden, Scheiben in Butter bräunen. Blauschimmelkäse und Feigen in Scheiben schneiden.

3/3

Briochescheiben mit Feigen und Käse belegen, mit Mostarda garnieren und mit einer Briochescheibe bedecken.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

415 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
3.4
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle