www.gusto.at
Brioche-Burger mit Feigen und Birnenmostarda
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Briochestriezel
- 1 EL Butter
- 150 g Blauschimmelkäse
- 8 Feige
Birnenmostarda
- 1 Birne
- 2 EL Essig
- 1 EL Honig
- 1 EL Senfkörner
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Birne schälen, Kerngehäuse entfernen, Birne würfelig schneiden. Mit 2 EL Wasser, Essig, Honig, Senfkörnern, etwas Salz und Pfeffer weich kochen und anschließend pürieren.
Striezelblock in 8 dicke Scheiben schneiden, Scheiben in Butter bräunen. Blauschimmelkäse und Feigen in Scheiben schneiden.
Briochescheiben mit Feigen und Käse belegen, mit Mostarda garnieren und mit einer Briochescheibe bedecken.
© GUSTO.at
Brioche-Burger mit Feigen und Birnenmostarda
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Stück
| 1 | Briochestriezel (250 g) |
| 1 EL | Butter |
| 150 g | Blauschimmelkäse |
| 8 | Feige |
Birnenmostarda
| 1 | Birne |
| 2 EL | Essig |
| 1 EL | Honig |
| 1 EL | Senfkörner |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Birne schälen, Kerngehäuse entfernen, Birne würfelig schneiden. Mit 2 EL Wasser, Essig, Honig, Senfkörnern, etwas Salz und Pfeffer weich kochen und anschließend pürieren.
2/3
Striezelblock in 8 dicke Scheiben schneiden, Scheiben in Butter bräunen. Blauschimmelkäse und Feigen in Scheiben schneiden.
3/3
Briochescheiben mit Feigen und Käse belegen, mit Mostarda garnieren und mit einer Briochescheibe bedecken.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
415 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
3.4
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





