Brioche-Schmarren

Süßspeise Brot & Gebäck

Brioche-Schmarren
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Briochestriezel (oder Milchbrot)
180 ml Milch
2 EL Rum
2 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
1 EL Kristallzucker
1 EL Rosinen
Weiters
Salz
Zimt
Staubzucker
Butter

Zubereitung

  1. Milch, Rum, Eier, Vanillezucker, Zucker und 1 kleine Prise Salz verrühren. Brioche oder Milchbrot in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit der Milchmischung verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosinen einrühren.

  2. Rohr auf 190°C vorheizen. Auflaufform (24 x 16 cm) mit weicher Butter ausstreichen. Masse gleichmäßig in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.

  3. Masse mit 2 Gabeln zerpflücken. Schmarren mit Staubzucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Birnenkompott.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 710 kcal Kohlenhydrate: 88 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: 372 mg
Fett: 27 g Broteinheiten: 7
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