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Brioche-Schmarren
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Briochestriezel
- 180 ml Milch
- 2 EL Rum
- 2 Ei
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 EL Kristallzucker
- 1 EL Rosinen
Weiters
- Salz
- Zimt
- Staubzucker
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Milch, Rum, Eier, Vanillezucker, Zucker und 1 kleine Prise Salz verrühren. Brioche oder Milchbrot in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit der Milchmischung verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosinen einrühren.
Rohr auf 190°C vorheizen. Auflaufform (24 x 16 cm) mit weicher Butter ausstreichen. Masse gleichmäßig in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.
Masse mit 2 Gabeln zerpflücken. Schmarren mit Staubzucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Birnenkompott.
© GUSTO.at
Brioche-Schmarren
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Briochestriezel (oder Milchbrot) |
| 180 ml | Milch |
| 2 EL | Rum |
| 2 | Eier |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 1 EL | Kristallzucker |
| 1 EL | Rosinen |
Weiters
| Salz | |
| Zimt | |
| Staubzucker | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Milch, Rum, Eier, Vanillezucker, Zucker und 1 kleine Prise Salz verrühren. Brioche oder Milchbrot in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit der Milchmischung verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosinen einrühren.
2/3
Rohr auf 190°C vorheizen. Auflaufform (24 x 16 cm) mit weicher Butter ausstreichen. Masse gleichmäßig in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.
3/3
Masse mit 2 Gabeln zerpflücken. Schmarren mit Staubzucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Birnenkompott.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
710 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
7
Broteinheiten
372 mg
Cholesterin
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