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Brioche-Schmarren

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gBriochestriezel (oder Milchbrot)
180 mlMilch
2 ELRum
2 Eier
1 Pkg.Vanillezucker
1 ELKristallzucker
1 ELRosinen

Weiters

 Salz
 Zimt
 Staubzucker
 Butter

Zubereitung

  1. 1/3

    Milch, Rum, Eier, Vanillezucker, Zucker und 1 kleine Prise Salz verrühren. Brioche oder Milchbrot in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit der Milchmischung verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rosinen einrühren.

  2. 2/3

    Rohr auf 190°C vorheizen. Auflaufform (24 x 16 cm) mit weicher Butter ausstreichen. Masse gleichmäßig in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.

  3. 3/3

    Masse mit 2 Gabeln zerpflücken. Schmarren mit Staubzucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Birnenkompott.

Ernährungsinformationen

710 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
7
Broteinheiten
372 mg
Cholesterin
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