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Briochekipferl mit Schokolade

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
120 gKristallzucker
90 mlMilch
90 mlÖl
250 gTopfen
400 gglattes Mehl
3 TLBackpulver
100 gdunkle Kuvertüre (gehackt)
1 Stk.Dotter
 Mehl

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Zucker, Milch, Öl und Topfen glatt rühren. Mehl und Backpulver darüber sieben und untermischen. Kuvertüre unter den Teig kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Rand evtl. begradigen. Teig in 12 Rechtecke schneiden. Rechtecke von der breiten Seite zur Spitze einrollen.

2/2

Kipferl auf das Backblech legen, mit Dotter bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

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