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Brodetto mit Garnelen und Fisch

Gesamt
95 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gFischfilets (Red Snapper, Kabeljau, Polardorsch oder St. Petersfisch; ohne Gräten)
4 Knoblauchzehen
1 Pfefferoni
0.5 BundPetersilie
 Paradeissauce (siehe Rezept)
1 ELOlivenöl
300 gGarnelen
200 mlWeißwein
 Salz

Paradeissauce

1 kgParadeiser
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
0.5 TLThymian
1 Lorbeerblatt
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/8

Fischfilets in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben, Pfefferoni und Petersilie fein schneiden.

2/8

Paradeissauce in einer Kasserolle erhitzen. Fischfilets salzen, in die Sauce legen und ca. 4 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

3/8

Öl erhitzen. Knoblauch und Pfefferoni darin anbraten, Garnelen zugeben, salzen und anbraten. Petersilie untermischen, mit Wein ablöschen. Garnelen in die Paradeissauce legen. Sauce noch 3–4 Minuten bei milder Hitze köcheln, bis der Fisch und die Garnelen gar sind.

4/8

Wein-Sauce etwas einkochen und unter die Paradeissauce rühren.

Paradeissauce

5/8

Paradeiser grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein schneiden. Paradeiser,

6/8

Paradeiser grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein schneiden. Paradeiser,

7/8

Zwiebel, Knoblauch, Öl, Thymian und Lorbeer in einen Topf geben. In ca. 20 Minuten zu einer dicken Sauce kochen. Salzen, Lorbeer entfernen. Sauce pürieren, dann durch ein Sieb streichen..

8/8

Zwiebel, Knoblauch, Öl, Thymian und Lorbeer in einen Topf geben. In ca. 20 Minuten zu einer dicken Sauce kochen. Salzen, Lorbeer entfernen. Sauce pürieren, dann durch ein Sieb streichen..

LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

346 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.4
Broteinheiten
177 mg
Cholesterin
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