Brodetto mit Garnelen und Fisch

Zutaten
Brodetto mit Garnelen und Fisch
- 500 g Fischfilets
- 4 Knoblauchzehe
- 1 Pfefferoni
- 0.5 Bund Petersilie
- Paradeissauce
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Garnelen
- 200 ml Weißwein
- Salz
Paradeissauce
Paradeissauce
- 1 kg Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 TL Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Paradeissauce
- Paradeiser grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein schneiden. Paradeiser,
- Paradeiser grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein schneiden. Paradeiser,
- Zwiebel, Knoblauch, Öl, Thymian und Lorbeer in einen Topf geben. In ca. 20 Minuten zu einer dicken Sauce kochen. Salzen, Lorbeer entfernen. Sauce pürieren, dann durch ein Sieb streichen..
- Zwiebel, Knoblauch, Öl, Thymian und Lorbeer in einen Topf geben. In ca. 20 Minuten zu einer dicken Sauce kochen. Salzen, Lorbeer entfernen. Sauce pürieren, dann durch ein Sieb streichen..
Brodetto mit Garnelen und Fisch

Zutaten
500 g | Fischfilets (Red Snapper, Kabeljau, Polardorsch oder St. Petersfisch; ohne Gräten) |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Pfefferoni |
0.5 Bund | Petersilie |
Paradeissauce (siehe Rezept) | |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Garnelen |
200 ml | Weißwein |
Salz |
Paradeissauce
1 kg | Paradeiser |
1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Thymian |
1 | Lorbeerblatt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Fischfilets in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben, Pfefferoni und Petersilie fein schneiden.
Paradeissauce in einer Kasserolle erhitzen. Fischfilets salzen, in die Sauce legen und ca. 4 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Öl erhitzen. Knoblauch und Pfefferoni darin anbraten, Garnelen zugeben, salzen und anbraten. Petersilie untermischen, mit Wein ablöschen. Garnelen in die Paradeissauce legen. Sauce noch 3–4 Minuten bei milder Hitze köcheln, bis der Fisch und die Garnelen gar sind.
Wein-Sauce etwas einkochen und unter die Paradeissauce rühren.
Paradeissauce
Paradeiser grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein schneiden. Paradeiser,
Paradeiser grob schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein schneiden. Paradeiser,
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Thymian und Lorbeer in einen Topf geben. In ca. 20 Minuten zu einer dicken Sauce kochen. Salzen, Lorbeer entfernen. Sauce pürieren, dann durch ein Sieb streichen..
Zwiebel, Knoblauch, Öl, Thymian und Lorbeer in einen Topf geben. In ca. 20 Minuten zu einer dicken Sauce kochen. Salzen, Lorbeer entfernen. Sauce pürieren, dann durch ein Sieb streichen..