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Brokkoli mit leichter Erdäpfel-Béchamelsauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
700 gBrokkoli
100 gKirschparadeiser ((rot und gelb))

Sauce

200 gmehliger Erdapfel
1 Stk.kleine Zwiebel
20 gButter
150 mlGemüsesuppe
300 mlMilch
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/5

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Paradeiser halbieren.

2/5

Für die Sauce Erdäpfel schälen, in sehr kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

3/5

Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Zwiebel darin weich und glasig dünsten. 1 Prise Muskat zugeben, kurz anrösten. Erdäpfel und Gemüsesuppe untermischen. Zugedeckt köcheln, bis die Erdäpfel weich sind und die Gemüsesuppe fast verkocht ist.

4/5

Milch zugeben. Sauce aufkochen, mit dem Mixstab fein pürieren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

5/5

Brokkoli in einem Siebeinsatz über Wasserdampf bissfest garen, mit der Erdäpfel-Béchamelsauce anrichten, mit Paradeisern garnieren. Dazu passt Dinkelreis.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

228 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1.5
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
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