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Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 200 g Spaghetti
- Rote Pfefferbeeren (zerstoßen)
Pesto
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie (großer)
- 60 g Gorgonzola
- 0.5 TL Ingwer (gehackt)
- 0.5 TL Bio-Zitronenschale (gehackt)
- 7 EL Gemüsesuppe
Zubereitung
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie hacken. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Petersilie, Knoblauch, Gorgonzola, Ingwer, Zitronenschale, Suppe und 1 EL Öl im Kutter zu einer glatten Sauce verarbeiten. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brokkoli in Röschen teilen und zugedeckt im Wasserdampf bissfest garen (ca. 6 Minuten). Brokkoli grob hacken.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gegen Ende der Garzeit 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brokkoli darin unter Rühren kurz anbraten und salzen.
Spaghetti abseihen, abtropfen lassen, zuerst mit Pesto, dann mit Brokkoli vermischen und mit Pfefferbeeren bestreuen.
© GUSTO.at
Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pesto
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
| 500 g | Brokkoli |
| 200 g | Spaghetti |
| Rote Pfefferbeeren (zerstoßen) |
Pesto
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Bund | Petersilie (großer) |
| 60 g | Gorgonzola |
| 0.5 TL | Ingwer (gehackt) |
| 0.5 TL | Bio-Zitronenschale (gehackt) |
| 7 EL | Gemüsesuppe |
Zubereitung
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Knoblauch schälen und klein schneiden. Petersilie hacken. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Petersilie, Knoblauch, Gorgonzola, Ingwer, Zitronenschale, Suppe und 1 EL Öl im Kutter zu einer glatten Sauce verarbeiten. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/4
Brokkoli in Röschen teilen und zugedeckt im Wasserdampf bissfest garen (ca. 6 Minuten). Brokkoli grob hacken.
3/4
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gegen Ende der Garzeit 1 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brokkoli darin unter Rühren kurz anbraten und salzen.
4/4
Spaghetti abseihen, abtropfen lassen, zuerst mit Pesto, dann mit Brokkoli vermischen und mit Pfefferbeeren bestreuen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
504 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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