www.gusto.at
Bunter Gemüsesalat
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Kopf Salat
- 0.5 Kopf Lollo verde
- 30 g Rucola
- 1 Stk. Paprika
- 5 Stk. Radieschen
- 100 g Salatgurke
Marinade
- 3 EL Gemüsesuppe
- 2 EL Weinessig
- 1 EL Kräuter
- 4 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Salate und Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika, Radieschen und Gurke in beliebige Stücke schneiden.
Aus Suppe, Essig, Kräutern, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren. Salatzutaten mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und auf Tellern anrichten. Dazu passt Brot oder Gebäck.
© GUSTO.at
Bunter Gemüsesalat
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
0.5 Kopf | Salat (grüner) |
0.5 Kopf | Lollo verde |
30 g | Rucola |
1 Stk. | Paprika (gelber) |
5 Stk. | Radieschen |
100 g | Salatgurke |
Marinade
3 EL | Gemüsesuppe (klare) |
2 EL | Weinessig |
1 EL | Kräuter (gehackt) |
4 EL | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Salate und Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika, Radieschen und Gurke in beliebige Stücke schneiden.
2/2
Aus Suppe, Essig, Kräutern, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade anrühren. Salatzutaten mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und auf Tellern anrichten. Dazu passt Brot oder Gebäck.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
224 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0.5
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte