Bunter Sommersalat

Salat Gemüse Beilage Vegan Vegetarisch Dressing

Bunter Sommersalat
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Kopf Salat
1 Stk. Friséesalat
4 Stk. Radieschen
250 g Cocktail-Paradeiser
2 Scheibe(n) Toastbrot
5 EL Öl
Marinade
2 EL Weinessig
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
1 Stk. Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Salate zerpflücken, Radieschen in Scheiben schneiden und Paradeiser halbieren.

  2. Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Für die Marinade Essig mit Schnittlauch, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen.

  4. Salate, Paradeiser und Radieschen mit der Marinade vermischen und mit den Brotwürfeln bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 603 kcal Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 10,5 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 47 g Broteinheiten: 1,5