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Bunter Sommersalat
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Kopf Salat
- 1 Stk. Friséesalat
- 4 Stk. Radieschen
- 250 g Cocktail-Paradeiser
- 2 Scheibe Toastbrot
- 5 EL Öl
Marinade
- 2 EL Weinessig
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 6 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Salate zerpflücken, Radieschen in Scheiben schneiden und Paradeiser halbieren.
Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für die Marinade Essig mit Schnittlauch, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
Salate, Paradeiser und Radieschen mit der Marinade vermischen und mit den Brotwürfeln bestreut servieren.
© GUSTO.at
Bunter Sommersalat
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
1 Kopf | Salat |
1 Stk. | Friséesalat |
4 Stk. | Radieschen |
250 g | Cocktail-Paradeiser |
2 Scheibe | Toastbrot |
5 EL | Öl |
Marinade
2 EL | Weinessig |
1 EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
6 EL | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Salate zerpflücken, Radieschen in Scheiben schneiden und Paradeiser halbieren.
2/4
Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3/4
Für die Marinade Essig mit Schnittlauch, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen.
4/4
Salate, Paradeiser und Radieschen mit der Marinade vermischen und mit den Brotwürfeln bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
603 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
1.5
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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