Gusto Logo

Bunter Sommersalat

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 KopfSalat
1 Stk.Friséesalat
4 Stk.Radieschen
250 gCocktail-Paradeiser
2 ScheibeToastbrot
5 ELÖl

Marinade

2 ELWeinessig
1 ELSchnittlauch (fein geschnitten)
1 Stk.Knoblauchzehe
6 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Salate zerpflücken, Radieschen in Scheiben schneiden und Paradeiser halbieren.

2/4

Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/4

Für die Marinade Essig mit Schnittlauch, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Öl unter Rühren zugießen.

4/4

Salate, Paradeiser und Radieschen mit der Marinade vermischen und mit den Brotwürfeln bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

603 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
1.5
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar