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Cake Pop Basic-Masse

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
Artikelbild

Zutaten

30Stück

Basic-Masse

360 gMehl (glatt)
2 TLBackpulver
240 gButter
340 gButter
200 gStaubzucker
 Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben)
2 Stk.Bio-Zitrone
4 Stk.Eier
200 mlMilch
200 gTopfen
4 ELRum
140 gMarillenmarmelade
100 gButter (zerlassen)

Zubereitung

Basic-Masse

1/3

Für den Kuchen Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Back­papier belegen. Mehl mit Backpulver versieben. Butter mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl­mischung unterheben, Milch behutsam einrühren.

2/3

Masse auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3/3

Kuchen mit den Händen fein zerbröseln. Topfen, Rum, Marmelade und Butter mit den Kuchenbröseln glatt vermischen. Masse zu einer Rolle formen, zudecken und ca. 1 Stunde rasten lassen.

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