www.gusto.at
Campari Lemon mit Zitroneneis
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 5 Stk. Limette
- 120 ml Campari
- 600 ml Sodawasser
- Eis (Zitrone und Himbeere)
Weiters
- Kristallzucker
- Sodawasser
Zubereitung
Zubereitung
Für den Läuterzucker je 3 EL Sodawasser und Kristallzucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 Limette in Scheiben schneiden, die übrigen auspressen.
Campari, Sodawasser, Limettensaft und Läuterzucker verrühren.
Die Glasränder mit Limettensaft einstreichen und in Kristallzucker tauchen. Gläser mit Limettenscheiben garnieren, die Campari-Mischung und je 3 Kugeln Eis einfüllen.
© GUSTO.at
Campari Lemon mit Zitroneneis
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Gläser
| 5 Stk. | Limetten |
| 120 ml | Campari |
| 600 ml | Sodawasser |
| Eis (Zitrone und Himbeere) |
Weiters
| Kristallzucker | |
| Sodawasser |
Zubereitung
1/3
Für den Läuterzucker je 3 EL Sodawasser und Kristallzucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 Limette in Scheiben schneiden, die übrigen auspressen.
2/3
Campari, Sodawasser, Limettensaft und Läuterzucker verrühren.
3/3
Die Glasränder mit Limettensaft einstreichen und in Kristallzucker tauchen. Gläser mit Limettenscheiben garnieren, die Campari-Mischung und je 3 Kugeln Eis einfüllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
223 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
2.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





