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Cevapcici mit Kräuter-Erdäpfeln

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen

Cevapcici

2 ZeheKnoblauch
50 mlWasser
25 mlMineralwasser
1 kgFaschiertes (Rind, Lamm)
1 TLNatron
10 gSalz

Beilage

1 kgBaby-Erdäpfel
1 ELButter
100 gKräuter (gehackt)

Rahm

125 gFrischkäse
50 gweiche Butter
60 gFeta
50 mlSchlagobers
2 ELSauerrahm
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Für die Cevapcici Knoblauch schälen, klein hacken und im Wasser aufkochen. Vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

2/4

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen und schälen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel darin knusprig braten. Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/4

Für den Rahm alle Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/4

Masse in ca. 100 g schwere Stücke teilen und zu Cevapcici formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici rundum braun anbraten.

Ernährungsinformationen

728 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
2.6
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
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