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Cevapcici mit Paprikaragout

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
400 gFaschiertes
4 Stk.Knoblauchzehen
1 ELPaprikapulver
1 ELPetersilie (gehackt)
12 ScheibeFrühstücksspeck (dünn geschnitten)

Erdäpfel und Ragout

500 gErdäpfel (speckige)
3 ELOlivenöl
0.5 ELThymian (grob gehackt)
120 gPaprika (grün, gelb)
120 gAjvar
1 ELKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Semmelbrösel
 Öl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Erdäpfel mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten backen; gegen Ende der Garzeit Erdäpfel mit Thymian bestreuen.

2/3

Paprika putzen und klein schneiden. Ajvar mit Paprika und Kräutern verrühren.

3/3

Faschiertes mit zerdrücktem Knoblauch, Paprikapulver, Petersilie, 1 TL Senf und 2 EL Bröseln vermischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse 12 Röllchen formen und mit Speck umwickeln. Röllchen in wenig Öl rundum goldbraun braten. Cevapcici herausnehmen, mit Ragout und Erdäpfeln anrichten.

Ernährungsinformationen

938 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
3
Broteinheiten
142 mg
Cholesterin
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