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Cevapcici mit Paprikaragout
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Faschiertes
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 12 Scheibe Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
Erdäpfel und Ragout
- 500 g Erdapfel (speckige)
- 3 EL Olivenöl
- 0.5 EL Thymian (grob gehackt)
- 120 g Paprika (grün, gelb)
- 120 g Ajvar
- 1 EL Kräuter (gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Semmelbrösel
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Erdäpfel mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten backen; gegen Ende der Garzeit Erdäpfel mit Thymian bestreuen. 
Paprika putzen und klein schneiden. Ajvar mit Paprika und Kräutern verrühren. 
Faschiertes mit zerdrücktem Knoblauch, Paprikapulver, Petersilie, 1 TL Senf und 2 EL Bröseln vermischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse 12 Röllchen formen und mit Speck umwickeln. Röllchen in wenig Öl rundum goldbraun braten. Cevapcici herausnehmen, mit Ragout und Erdäpfeln anrichten. 
© GUSTO.at
Cevapcici mit Paprikaragout
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 400 g | Faschiertes | 
| 4 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 1 EL | Paprikapulver | 
| 1 EL | Petersilie (gehackt) | 
| 12 Scheibe | Frühstücksspeck (dünn geschnitten) | 
Erdäpfel und Ragout
| 500 g | Erdäpfel (speckige) | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 0.5 EL | Thymian (grob gehackt) | 
| 120 g | Paprika (grün, gelb) | 
| 120 g | Ajvar | 
| 1 EL | Kräuter (gehackt) | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Senf | |
| Semmelbrösel | |
| Öl | 
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Erdäpfel mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten backen; gegen Ende der Garzeit Erdäpfel mit Thymian bestreuen.
2/3
Paprika putzen und klein schneiden. Ajvar mit Paprika und Kräutern verrühren.
3/3
Faschiertes mit zerdrücktem Knoblauch, Paprikapulver, Petersilie, 1 TL Senf und 2 EL Bröseln vermischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse 12 Röllchen formen und mit Speck umwickeln. Röllchen in wenig Öl rundum goldbraun braten. Cevapcici herausnehmen, mit Ragout und Erdäpfeln anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
938  kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
3
Broteinheiten
142 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





