Cevapcici mit Letscho

Faschiertes Gemüse Kräuter Hauptspeise International

Cevapcici mit Letscho
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
750 g gemischtes Faschiertes
100 g Semmelbrösel
2 Stk. Eier
8 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Paprikapulver
2 EL Petersilie (fein geschnitten)
Letscho
3 Stk. Paprika (gelb, rot, grün)
1 Stk. Zwiebel
1 Dose(n) Paradeiser (gewürfelt)
Salz
Pfeffer
Senf
Öl

Zubereitung

  1. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Senf, Paprika, Eiern, Petersilie und Bröseln verkneten.

  2. Aus der Masse daumendicke Rollen formen und auf Spieße stecken. Kühl rasten lassen.

  3. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. In wenig Öl anbraten, mit Tomaten aufgießen, salzen, pfeffern und offen bissfest garen.

  4. Cevapcici in wenig Öl rundum langsam braten, Pfanne dabei öfter schwenken. Cevapcici mit Letscho und Backrohr Frites anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 660 kcal Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: k. A.
Fett: 23 g Broteinheiten: k. A.