www.gusto.at
Cevapcici mit Letscho
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 750 g gemischtes Faschiertes
- 100 g Semmelbrösel
- 2 Stk. Ei
- 8 Zehe Knoblauch
- 1 EL Paprikapulver
- 2 EL Petersilie
Letscho
- 3 Stk. Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Dose(n) Paradeiser
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Faschiertes mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Senf, Paprika, Eiern, Petersilie und Bröseln verkneten.
Aus der Masse daumendicke Rollen formen und auf Spieße stecken. Kühl rasten lassen.
Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. In wenig Öl anbraten, mit Tomaten aufgießen, salzen, pfeffern und offen bissfest garen.
Cevapcici in wenig Öl rundum langsam braten, Pfanne dabei öfter schwenken. Cevapcici mit Letscho und Backrohr Frites anrichten.
© GUSTO.at
Cevapcici mit Letscho
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
750 g | gemischtes Faschiertes |
100 g | Semmelbrösel |
2 Stk. | Eier |
8 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Paprikapulver |
2 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Letscho
3 Stk. | Paprika (gelb, rot, grün) |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Dose(n) | Paradeiser (gewürfelt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Faschiertes mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Senf, Paprika, Eiern, Petersilie und Bröseln verkneten.
2/4
Aus der Masse daumendicke Rollen formen und auf Spieße stecken. Kühl rasten lassen.
3/4
Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. In wenig Öl anbraten, mit Tomaten aufgießen, salzen, pfeffern und offen bissfest garen.
4/4
Cevapcici in wenig Öl rundum langsam braten, Pfanne dabei öfter schwenken. Cevapcici mit Letscho und Backrohr Frites anrichten.
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
660 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte