www.gusto.at
Cevapcici mit Letscho
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Lammfaschiertes
- 3 Scheibe Toastbrot
- 4 EL Milch
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Ei
- 2 Stk. Ei
- 1 Stk. Dotter
- 2 EL Paprikapulver
- 3 EL Paprikapulver
- 3 Stk. Paprika
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 TL Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver
- 100 ml Suppe
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln und ziehen lassen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, ausgedrücktem Brot, Ei, Dotter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten, kurz rasten lassen.
Daumendicke Röllchen formen und in mäßig heißem Fett rundum goldbraun braten (ca. 6 Minuten).
Für das Letscho Paprika putzen, Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Knoblauch schälen, fein hacken und mitgaren. Paprikapulver und Tomatenmark nur kurz mitrösten, mit Suppe ablöschen und bei mäßiger Hitze nicht zu weich dünsten. Cevapcici mit dem Letscho anrichten.
© GUSTO.at
Cevapcici mit Letscho
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
500 g | Lammfaschiertes (oder Schwein und Rind gemischt) |
3 Scheibe | Toastbrot |
4 EL | Milch |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Zwiebeln |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Stk. | Ei |
2 Stk. | Eier |
1 Stk. | Dotter |
2 EL | Paprikapulver (scharf oder edelsüß) |
3 EL | Paprikapulver (scharf oder edelsüß) |
3 Stk. | Paprika (rot, gelb grün) |
1 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 TL | Tomatenmark |
1 EL | Paprikapulver (scharf oder edelsüß) |
100 ml | Suppe (klar) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln und ziehen lassen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, ausgedrücktem Brot, Ei, Dotter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten, kurz rasten lassen.
2/3
Daumendicke Röllchen formen und in mäßig heißem Fett rundum goldbraun braten (ca. 6 Minuten).
3/3
Für das Letscho Paprika putzen, Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Knoblauch schälen, fein hacken und mitgaren. Paprikapulver und Tomatenmark nur kurz mitrösten, mit Suppe ablöschen und bei mäßiger Hitze nicht zu weich dünsten. Cevapcici mit dem Letscho anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
558 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1
Broteinheiten
194 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte