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Cevapcici mit Letscho

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
500 gLammfaschiertes (oder Schwein und Rind gemischt)
3 ScheibeToastbrot
4 ELMilch
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Zwiebeln
2 Stk.Knoblauchzehen
3 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Ei
2 Stk.Eier
1 Stk.Dotter
2 ELPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
3 ELPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
3 Stk.Paprika (rot, gelb grün)
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
1 TLTomatenmark
1 ELPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
100 mlSuppe (klar)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Toastbrot entrinden, mit Milch beträufeln und ziehen lassen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen, in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, ausgedrücktem Brot, Ei, Dotter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten, kurz rasten lassen.

2/3

Daumendicke Röllchen formen und in mäßig heißem Fett rundum goldbraun braten (ca. 6 Minuten).

3/3

Für das Letscho Paprika putzen, Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Knoblauch schälen, fein hacken und mitgaren. Paprikapulver und Tomatenmark nur kurz mitrösten, mit Suppe ablöschen und bei mäßiger Hitze nicht zu weich dünsten. Cevapcici mit dem Letscho anrichten.

Ernährungsinformationen

558 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1
Broteinheiten
194 mg
Cholesterin
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