www.gusto.at
Chocolate-Cookie Burger
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Chocolate-Cookie Burger
- 16 Stk. Schokoladekekse
- 200 ml Schlagobers
- 100 g Topfen
- 300 g TK-Himbeeren
- 80 g Staubzucker
Zubereitung
- Schlagobers mit Topfen, Himbeeren und Staubzucker im Mixglas oder einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse schlagen.
- Die Hälfte der Kekse mit der flachen Seite nach oben auflegen und mit je 1 Manschette aus Alufolie (ca. 2 cm hoch) umwickeln. Eis einfüllen. Mit je 1 Keks abdecken. Burger für ca. 1 Stunde tiefkühlen.
- Burger herausnehmen, Manschetten entfernen.
© GUSTO.at
Chocolate-Cookie Burger
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
8Stück
16 Stk. | Schokoladekekse (Ø ca. 7 cm) |
200 ml | Schlagobers |
100 g | Topfen (10 % Fett, gekühlt) |
300 g | TK-Himbeeren |
80 g | Staubzucker |
Zubereitung
1/3
Schlagobers mit Topfen, Himbeeren und Staubzucker im Mixglas oder einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse schlagen.
2/3
Die Hälfte der Kekse mit der flachen Seite nach oben auflegen und mit je 1 Manschette aus Alufolie (ca. 2 cm hoch) umwickeln. Eis einfüllen. Mit je 1 Keks abdecken. Burger für ca. 1 Stunde tiefkühlen.
3/3
Burger herausnehmen, Manschetten entfernen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
197 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.9
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte