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Chocolate Fudge

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

50Stück
400 gVollmilchkuvertüre (gehackt)
260 gKondensmilch
100 gButter
1 Stk.Vanilleschote

Zubereitung

1/3

Mark aus der Vanilleschote kratzen. Kuvertüre mit Milch, Butter, Vanillemark und -schote im Wasserbad langsam schmelzen. Masse unter Rühren köcheln, bis sie einzudicken beginnt (ca. 10 Minuten).

2/3

Ein Brett mit Alufolie belegen. Vanilleschote entfernen, Masse gut durchrühren und 2 cm hoch auf das Brett streichen. Schokolade mit einem Streifen Alufolie umranden (damit sie die Form behält) und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

3/3

Butterpapier in 12 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Schokolade in 2 x 3 cm große Rechtecke schneiden und in das Papier wickeln; gekühlt servieren.

Ernährungsinformationen

70 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.4
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
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