Chocolate Fudge

Dessert Süßspeise

Chocolate Fudge
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 50 Stück Zutaten für Stück
400 g Vollmilchkuvertüre (gehackt)
260 g Kondensmilch
100 g Butter
1 Stk. Vanilleschote

Zubereitung

  1. Mark aus der Vanilleschote kratzen. Kuvertüre mit Milch, Butter, Vanillemark und -schote im Wasserbad langsam schmelzen. Masse unter Rühren köcheln, bis sie einzudicken beginnt (ca. 10 Minuten).

  2. Ein Brett mit Alufolie belegen. Vanilleschote entfernen, Masse gut durchrühren und 2 cm hoch auf das Brett streichen. Schokolade mit einem Streifen Alufolie umranden (damit sie die Form behält) und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  3. Butterpapier in 12 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Schokolade in 2 x 3 cm große Rechtecke schneiden und in das Papier wickeln; gekühlt servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 70 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1,5 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,4