Chocolate Fudge

Dessert Süßspeise

Chocolate Fudge
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 50 Stück Zutaten für Stück
400 g Vollmilchkuvertüre (gehackt)
260 g Kondensmilch
100 g Butter
1 Stk. Vanilleschote

Zubereitung

  1. Mark aus der Vanilleschote kratzen. Kuvertüre mit Milch, Butter, Vanillemark und -schote im Wasserbad langsam schmelzen. Masse unter Rühren köcheln, bis sie einzudicken beginnt (ca. 10 Minuten).

  2. Ein Brett mit Alufolie belegen. Vanilleschote entfernen, Masse gut durchrühren und 2 cm hoch auf das Brett streichen. Schokolade mit einem Streifen Alufolie umranden (damit sie die Form behält) und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  3. Butterpapier in 12 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Schokolade in 2 x 3 cm große Rechtecke schneiden und in das Papier wickeln; gekühlt servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 70 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1,5 g Cholesterin: 8 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt