www.gusto.at
Chocolate Fudge
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 50 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Vollmilchkuvertüre (gehackt)
- 260 g Kondensmilch
- 100 g Butter
- 1 Stk. Vanilleschote
Zubereitung
Zubereitung
Mark aus der Vanilleschote kratzen. Kuvertüre mit Milch, Butter, Vanillemark und -schote im Wasserbad langsam schmelzen. Masse unter Rühren köcheln, bis sie einzudicken beginnt (ca. 10 Minuten).
Ein Brett mit Alufolie belegen. Vanilleschote entfernen, Masse gut durchrühren und 2 cm hoch auf das Brett streichen. Schokolade mit einem Streifen Alufolie umranden (damit sie die Form behält) und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Butterpapier in 12 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Schokolade in 2 x 3 cm große Rechtecke schneiden und in das Papier wickeln; gekühlt servieren.
© GUSTO.at
Chocolate Fudge
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
50Stück
| 400 g | Vollmilchkuvertüre (gehackt) |
| 260 g | Kondensmilch |
| 100 g | Butter |
| 1 Stk. | Vanilleschote |
Zubereitung
1/3
Mark aus der Vanilleschote kratzen. Kuvertüre mit Milch, Butter, Vanillemark und -schote im Wasserbad langsam schmelzen. Masse unter Rühren köcheln, bis sie einzudicken beginnt (ca. 10 Minuten).
2/3
Ein Brett mit Alufolie belegen. Vanilleschote entfernen, Masse gut durchrühren und 2 cm hoch auf das Brett streichen. Schokolade mit einem Streifen Alufolie umranden (damit sie die Form behält) und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3/3
Butterpapier in 12 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Schokolade in 2 x 3 cm große Rechtecke schneiden und in das Papier wickeln; gekühlt servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
70 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.4
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





