Gusto Logo

Club-Sandwich

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
12 ScheibeToastbrot

Füllung

500 gHühnerbrustfilet (ohne Haut)
2 Stk.Eier
0.5 Stk.Salatgurke
2 Stk.Paradeiser
200 gCheddarkäse (in Scheiben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 160°C vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten. Fleisch im Rohr ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen.

2/3

Eier ca. 10 Minuten kochen und abschrecken. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden.

3/3

Temperatur auf 180°C er-höhen. 4 Toastscheiben mit Gurke, Paradeiser, Fleisch, Ei und Käse belegen. Mit je 1 Toastscheibe bedecken. Übrige Zutaten darauf verteilen, mit 1 Toastscheibe abschließen. Sandwiches im Rohr erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Sandwiches halbieren und mit Spießen fixieren.

Ernährungsinformationen

622 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
254
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry