www.gusto.at
Club-Sandwich
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Scheibe Toastbrot
Füllung
- 500 g Hühnerbrustfilet (ohne Haut)
- 2 Stk. Ei
- 0.5 Stk. Salatgurke
- 2 Stk. Paradeiser
- 200 g Cheddarkäse (in Scheiben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 160°C vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten. Fleisch im Rohr ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Eier ca. 10 Minuten kochen und abschrecken. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden.
Temperatur auf 180°C er-höhen. 4 Toastscheiben mit Gurke, Paradeiser, Fleisch, Ei und Käse belegen. Mit je 1 Toastscheibe bedecken. Übrige Zutaten darauf verteilen, mit 1 Toastscheibe abschließen. Sandwiches im Rohr erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Sandwiches halbieren und mit Spießen fixieren.
© GUSTO.at
Club-Sandwich
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
| 12 Scheibe | Toastbrot |
Füllung
| 500 g | Hühnerbrustfilet (ohne Haut) |
| 2 Stk. | Eier |
| 0.5 Stk. | Salatgurke |
| 2 Stk. | Paradeiser |
| 200 g | Cheddarkäse (in Scheiben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 160°C vorheizen. Fleisch salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten. Fleisch im Rohr ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2/3
Eier ca. 10 Minuten kochen und abschrecken. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden.
3/3
Temperatur auf 180°C er-höhen. 4 Toastscheiben mit Gurke, Paradeiser, Fleisch, Ei und Käse belegen. Mit je 1 Toastscheibe bedecken. Übrige Zutaten darauf verteilen, mit 1 Toastscheibe abschließen. Sandwiches im Rohr erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Sandwiches halbieren und mit Spießen fixieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
622 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
254
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





