www.gusto.at
Osterschinken-Clubsandwich
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Beinschinken
- 1 Kopf Salat
- 125 ml Schlagobers
- 1 TL Wasabipaste
- 8 Scheibe Roggenbrot
- 1 EL Butter
- 4 Ei
Zubereitung
Zubereitung
Häuptelsalat zerteilen, waschen und abtropfen lassen.
Obers halbfest schlagen, Wasabi mit einer Teigspachtel einrühren.
Rohr auf 70°C vorheizen. In einer Pfanne etwas von der Butter erhitzen, Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Im Rohr warm stellen.
Restliche Butter erhitzen, darin bei mittlerer Temperatur 4 Spiegeleier braten.
Brote dünn mit Wasabiobers bestreichen. Brote, Salat und Schinken übereinanderschichten, Spiegelei darauf legen. Restliches Wasabiobers zu den Sandwiches servieren.
© GUSTO.at
Osterschinken-Clubsandwich
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
400 g | Beinschinken (ca. 1 mm dick geschnitten) |
1 Kopf | Salat (Grüner) |
125 ml | Schlagobers |
1 TL | Wasabipaste |
8 Scheibe | Roggenbrot (ca. 2 mm dick geschnitten) |
1 EL | Butter |
4 | Eier |
Zubereitung
1/5
Häuptelsalat zerteilen, waschen und abtropfen lassen.
2/5
Obers halbfest schlagen, Wasabi mit einer Teigspachtel einrühren.
3/5
Rohr auf 70°C vorheizen. In einer Pfanne etwas von der Butter erhitzen, Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Im Rohr warm stellen.
4/5
Restliche Butter erhitzen, darin bei mittlerer Temperatur 4 Spiegeleier braten.
5/5
Brote dünn mit Wasabiobers bestreichen. Brote, Salat und Schinken übereinanderschichten, Spiegelei darauf legen. Restliches Wasabiobers zu den Sandwiches servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
552 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
3.9
Broteinheiten
328 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte