Osterschinken-Clubsandwich

Ostern Frühstück

Osterschinken-Clubsandwich
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Beinschinken (ca. 1 mm dick geschnitten)
1 Kopf Salat (Grüner)
125 ml Schlagobers
1 TL Wasabipaste
8 Scheibe(n) Roggenbrot (ca. 2 mm dick geschnitten)
1 EL Butter
4 Eier

Zubereitung

  1. Häuptelsalat zerteilen, waschen und abtropfen lassen.

  2. Obers halbfest schlagen, Wasabi mit einer Teigspachtel einrühren.

  3. Rohr auf 70°C vorheizen. In einer Pfanne etwas von der Butter erhitzen, Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Im Rohr warm stellen.

  4. Restliche Butter erhitzen, darin bei mittlerer Temperatur 4 Spiegeleier braten.

  5. Brote dünn mit Wasabiobers bestreichen. Brote, Salat und Schinken übereinanderschichten, Spiegelei darauf legen. Restliches Wasabiobers zu den Sandwiches servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 552 kcal Kohlenhydrate: 47 g
Eiweiß: 35 g Cholesterin: 328 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 3,9
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