Gusto Logo

Osterschinken-Clubsandwich

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
400 gBeinschinken (ca. 1 mm dick geschnitten)
1 KopfSalat (Grüner)
125 mlSchlagobers
1 TLWasabipaste
8 ScheibeRoggenbrot (ca. 2 mm dick geschnitten)
1 ELButter
4 Eier

Zubereitung

  1. 1/5

    Häuptelsalat zerteilen, waschen und abtropfen lassen.

  2. 2/5

    Obers halbfest schlagen, Wasabi mit einer Teigspachtel einrühren.

  3. 3/5

    Rohr auf 70°C vorheizen. In einer Pfanne etwas von der Butter erhitzen, Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Im Rohr warm stellen.

  4. 4/5

    Restliche Butter erhitzen, darin bei mittlerer Temperatur 4 Spiegeleier braten.

  5. 5/5

    Brote dünn mit Wasabiobers bestreichen. Brote, Salat und Schinken übereinanderschichten, Spiegelei darauf legen. Restliches Wasabiobers zu den Sandwiches servieren.

KategorienFrühstück
AnlässeOstern

Ernährungsinformationen

552 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
3.9
Broteinheiten
328 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Lütticher Waffeln
Snack

Lütticher Waffeln

Chia-Hafer-Pudding
Dessert

Chia-Hafer-Pudding

Crumpets
Teige

Crumpets

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili