Club Sandwich mit knusprigem Speck

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
Fülle
- 1 Hühnerbrustfilet
- 2 EL Öl
- 150 g Frühstücksspeck
- 2 Ei
- 2 Paradeiser
- 150 g Salatgurke
Salat
- 1 Kopf Salat
- 2 EL Weinessig
- 1 EL Öl
- 4 EL Mayonnaise
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Club Sandwich mit knusprigem Speck

Zutaten
8 Scheiben | Toastbrot |
Fülle
1 | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) |
2 EL | Öl |
150 g | Frühstücksspeck (dünn geschnitten) |
2 | Eier (hart gekocht) |
2 | Paradeiser |
150 g | Salatgurke |
Salat
1 Kopf | Salat (grüner) |
2 EL | Weinessig |
1 EL | Öl |
4 EL | Mayonnaise |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Fülle Hühnerfilet salzen, pfeffern, im Öl langsam beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Speck knusprig braten und mit Küchenpapier trockentupfen.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Essig salzen, pfeffern, mit Öl und Mayonnaise verrühren.
Eier schälen und mit dem Eischneider schneiden. Paradeiser und Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Brote toasten. Salatstreifen mit der Marinade vermischen und auf 6 von den Toasts verteilen. Hühnerfilet in Scheiben schneiden und auf die ersten beiden Toasts legen. Auf die zweiten den abgetropften Speck, auf die dritten Paradeiser und Eischeiben.
Belegte Brotscheiben übereinandersetzen und mit den übrigen Scheiben ab-decken. Jeden Brotturm mit 2 Spießen fixieren und diagonal durchschneiden. Sandwich anrichten, mit übrigem Salat und Eischeiben garnieren.