Club Sandwich mit knusprigem Speck
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Scheibe(n) | Toastbrot |
Fülle | ||
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1 | Stk. | Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen) |
2 | EL | Öl |
150 | g | Frühstücksspeck (dünn geschnitten) |
2 | Stk. | Eier (hart gekocht) |
2 | Stk. | Paradeiser |
150 | g | Salatgurke |
Salat | ||
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1 | Kopf | Salat (grüner) |
2 | EL | Weinessig |
1 | EL | Öl |
4 | EL | Mayonnaise |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Fülle Hühnerfilet salzen, pfeffern, im Öl langsam beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Speck knusprig braten und mit Küchenpapier trockentupfen.
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Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Essig salzen, pfeffern, mit Öl und Mayonnaise verrühren.
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Eier schälen und mit dem Eischneider schneiden. Paradeiser und Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
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Brote toasten. Salatstreifen mit der Marinade vermischen und auf 6 von den Toasts verteilen. Hühnerfilet in Scheiben schneiden und auf die ersten beiden Toasts legen. Auf die zweiten den abgetropften Speck, auf die dritten Paradeiser und Eischeiben.
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Belegte Brotscheiben übereinandersetzen und mit den übrigen Scheiben ab-decken. Jeden Brotturm mit 2 Spießen fixieren und diagonal durchschneiden. Sandwich anrichten, mit übrigem Salat und Eischeiben garnieren.