Gusto Logo

Club Sandwich mit knusprigem Speck

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
8 ScheibenToastbrot

Fülle

1 Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
2 ELÖl
150 gFrühstücksspeck (dünn geschnitten)
2 Eier (hart gekocht)
2 Paradeiser
150 gSalatgurke

Salat

1 KopfSalat (grüner)
2 ELWeinessig
1 ELÖl
4 ELMayonnaise

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Für die Fülle Hühnerfilet salzen, pfeffern, im Öl langsam beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Speck knusprig braten und mit Küchenpapier trockentupfen.

2/5

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Essig salzen, pfeffern, mit Öl und Mayonnaise verrühren.

3/5

Eier schälen und mit dem Eischneider schneiden. Paradeiser und Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

4/5

Brote toasten. Salatstreifen mit der Marinade vermischen und auf 6 von den Toasts verteilen. Hühnerfilet in Scheiben schneiden und auf die ersten beiden Toasts legen. Auf die zweiten den abgetropften Speck, auf die dritten Paradeiser und Eischeiben.

5/5

Belegte Brotscheiben übereinandersetzen und mit den übrigen Scheiben ab-decken. Jeden Brotturm mit 2 Spießen fixieren und diagonal durchschneiden. Sandwich anrichten, mit übrigem Salat und Eischeiben garnieren.

LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

1180 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
5
Broteinheiten
276 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry