Corn Slaw
Salat Beilage Vorspeise Gemüse
© GUSTO / Barbara Eidler-Ster
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Dose(n) | Mais (Abtropfgewicht ca. 285 g) |
300 | g | Rotkraut |
1 | Stk. | Jalapeño-Chili |
1 | EL | Honig |
200 | g | Mayonnaise |
100 | g | Sauerrahm |
Saft von 2 Limetten | ||
20 | g | Koriander |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Rotkraut halbieren und den Strunk entfernen. Rotkraut fein schneiden. Jalapeño in Ringe schneiden. Alle Zutaten verrühren.
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Corn Slaw mit Salz und Pfeffer würzen.
Noch besser wird der Salat, wenn man ihn mehrere Stunden ziehen lässt.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2023.