Gusto Logo

Corn Slaw

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
1 Dose(n)Mais (Abtropfgewicht ca. 285 g)
300 gRotkraut
1 Stk.Jalapeño-Chilis
1 ELHonig
200 gMayonnaise
100 gSauerrahm
 Saft von 2 Limetten
20 gKoriander

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Rotkraut halbieren und den Strunk entfernen. Rotkraut fein schneiden. Jalapeño in Ringe schneiden. Alle Zutaten verrühren.

2/2

Corn Slaw mit Salz und Pfeffer würzen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Noch besser wird der Salat, wenn man ihn mehrere Stunden ziehen lässt.
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar