Corn Slaw

Salat Beilage Vorspeise Gemüse

Corn Slaw
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 Dose(n) Mais (Abtropfgewicht ca. 285 g)
300 g Rotkraut
1 Stk. Jalapeño-Chili
1 EL Honig
200 g Mayonnaise
100 g Sauerrahm
Saft von 2 Limetten
20 g Koriander
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Rotkraut halbieren und den Strunk entfernen. Rotkraut fein schneiden. Jalapeño in Ringe schneiden. Alle Zutaten verrühren.

  2. Corn Slaw mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Noch besser wird der Salat, wenn man ihn mehrere Stunden ziehen lässt.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2023.