www.gusto.at
Corn Slaw
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) Mais
- 300 g Rotkraut
- 1 Stk. Jalapeño-Chilis
- 1 EL Honig
- 200 g Mayonnaise
- 100 g Sauerrahm
- Saft von 2 Limetten
- 20 g Koriander
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Rotkraut halbieren und den Strunk entfernen. Rotkraut fein schneiden. Jalapeño in Ringe schneiden. Alle Zutaten verrühren.
Corn Slaw mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps
Gusto-Tipp: Noch besser wird der Salat, wenn man ihn mehrere Stunden ziehen lässt.
© GUSTO.at
Corn Slaw
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
1 Dose(n) | Mais (Abtropfgewicht ca. 285 g) |
300 g | Rotkraut |
1 Stk. | Jalapeño-Chilis |
1 EL | Honig |
200 g | Mayonnaise |
100 g | Sauerrahm |
Saft von 2 Limetten | |
20 g | Koriander |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Rotkraut halbieren und den Strunk entfernen. Rotkraut fein schneiden. Jalapeño in Ringe schneiden. Alle Zutaten verrühren.
2/2
Corn Slaw mit Salz und Pfeffer würzen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Noch besser wird der Salat, wenn man ihn mehrere Stunden ziehen lässt.Aus dem Heft:
Weitere Rezepte