Corn Dogs für Kids

Party Snack Kinder

Corn Dogs für Kids
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
500 ml Buttermilch
1 Pkg. Backpulver
1 TL Paprikapulver
250 g Maisgrieß (Polenta)
100 g griffiges Mehl
2 Dotter
12 Nürnberger Rostbratwürstchen
Weiters
Salz
Pfeffer
Mehl
Backfett

Zubereitung

  1. Buttermilch, Backpulver, Paprikapulver, Maisgrieß, Mehl und Dotter zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und ca. 1 Stunde rasten lassen.

  2. Ca. 30 cm lange Holzspieße in Wasser legen. Würstchen in Mehl wälzen, auf die Spieße stecken und durch den Teig ziehen. In heißem Fett (ca. 170°C) schwimmend knusprig backen. Herausheben und auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 241 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 50 mg
Fett: 15 g Broteinheiten: 1,5