Gusto Logo

Corn Relish

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Gläser
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Paprika (rot)
2 Stk.Fleischparadeiser
6 Stk.Maiskolben (frisch)
1 Stk.Chili
250 mlApfelessig
100 gKristallzucker
2 ELSalz
0.5 TLPfefferkörner
0.5 TLKreuzkümmelsamen
2 TLSenfsamen
2 Stk.Rosmarinzweig

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, von den Paradeisern den Strunk ausschneiden. Paradeiser und Paprika in kleine Würfel schneiden. Maiskörner mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden.

2/3

Gemüse, Essig, Chili, Gewürze, Samen und Rosmarin in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln.

3/3

Corn Relish vom Herd nehmen, in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

77 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marillen-Mangochutney
Eingelegtes

Marillen-Mangochutney

Asiatisch eingelegte, rote Zwiebeln
Eingelegtes

Asiatisch eingelegte, rote Zwiebeln

Essigbirnen
Eingelegtes

Essigbirnen

Orangenessig und saure Paprika
Eingelegtes

Orangenessig und saure Paprika

Salzzitronen
Eingelegtes

Salzzitronen

Apfelkompott
Eingelegtes

Apfelkompott