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Corn Relish
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 2 Stk. Fleischparadeiser
- 6 Stk. Maiskolben (frisch)
- 1 Stk. Chili
- 250 ml Apfelessig
- 100 g Kristallzucker
- 2 EL Salz
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 0.5 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Senfsamen
- 2 Stk. Rosmarinzweig
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, von den Paradeisern den Strunk ausschneiden. Paradeiser und Paprika in kleine Würfel schneiden. Maiskörner mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden.
Gemüse, Essig, Chili, Gewürze, Samen und Rosmarin in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln.
Corn Relish vom Herd nehmen, in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
© GUSTO.at
Corn Relish
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Gläser
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Paprika (rot) |
| 2 Stk. | Fleischparadeiser |
| 6 Stk. | Maiskolben (frisch) |
| 1 Stk. | Chili |
| 250 ml | Apfelessig |
| 100 g | Kristallzucker |
| 2 EL | Salz |
| 0.5 TL | Pfefferkörner |
| 0.5 TL | Kreuzkümmelsamen |
| 2 TL | Senfsamen |
| 2 Stk. | Rosmarinzweig |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, von den Paradeisern den Strunk ausschneiden. Paradeiser und Paprika in kleine Würfel schneiden. Maiskörner mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden.
2/3
Gemüse, Essig, Chili, Gewürze, Samen und Rosmarin in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln.
3/3
Corn Relish vom Herd nehmen, in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
77 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





