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Kalbscarpaccio mit Kräutern und Ribiselrelish

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
1 Stk.Kalbsfilet (ca. 600 g)
50 gKräuter (Petersilie, Salbei, Estragon, Minze)
1 ELÖl

Relish

1 Stk.rote Zwiebel
1 ZeheKnoblauch
1 Stk.Chili
2 Stk.rote Paprika
2 ELOlivenöl
1 ELIngwer (gerieben)
100 mlRotweinessig
70 gbrauner Zucker
1 PrisenFive Spices Gewürz
100 gRibisel
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Für das Relish Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Chili hacken. Paprika putzen, fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. Chili, Knoblauch, Ingwer und 50 ml vom Essig zugeben und ca. 3 Minuten köcheln. Zwiebel, restlichen Essig, Zucker und 5-Spice-Gewürz zugeben und aufkochen. Vom Herd nehmen, Ribiseln zugeben, Relish abkühlen lassen.

2/2

Für das Carpaccio Kräuter fein hacken und auf einem Brett verteilen. Filet von Sehnen und Fett befreien, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Filet darin rundum scharf anbraten. Herausnehmen und in den Kräutern wälzen. Filet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit dem Relish servieren.

Ernährungsinformationen

240 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.4
Broteinheiten
63 mg
Cholesterin
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