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Gemüse-Couscous mit Lamm

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Lammstelzen (je ca. 300 g)
200 gZwiebeln
4 ELOlivenöl
150 gParadeismark
400 gCouscous
200 gKarotten
400 gErdäpfel
400 gZucchini
300 gKürbisse
150 gKichererbsen (gekocht)
1 ELOregano
4 Spitzpaprika (scharfe)

Weiters

 Salz
 Olivenöl

Zubereitung

1/7

Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln langsam darin anschwitzen. Paradeismark zugeben und anschwitzen, mit cal 1,5 l heißem Wasser aufgießen. Stelzen zugeben, ca. 1 Stunde köcheln.

2/7

Dämpfeinsatz auf den Fleischtopf setzen, Couscous hineingeben, mit wenig Wasser, 1 TL Salz und 1 EL Olivenöl vermischen, zudecken, Flüssigkeit im Topf aufkochen.

3/7

Karotten und Erdäpfel schälen und längs vierteln, Zucchini und Kürbis in grobe Stücke schneiden. Karotten zum Fleisch geben, ca. 15 Minuten köcheln.

4/7

Ca. 500 ml Wasser zugießen, 1 TL Salz und Erdäpfel zugeben. Etwas von der Flüssigkeit über den Couscous geben. Zudecken und ca. 20 Minuten köcheln.

5/7

Kürbis, Zucchini, Kichererbsen und Oregano in den Topf geben, kurz köcheln.

6/7

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika darin rundum braten.

7/7

Lammstelzen mit Gemüse und Couscous anrichten, Paprika darauf geben.

Ernährungsinformationen

924 kcal
Kalorien
63 g
Eiweiß
107 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
8.9
Broteinheiten
126 mg
Cholesterin
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