Gemüse-Couscous mit Lamm

Zutaten
Zutaten
- 4 Lammstelzen (je ca. 300 g)
- 200 g Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Paradeismark
- 400 g Couscous
- 200 g Karotte
- 400 g Erdapfel
- 400 g Zucchini
- 300 g Kürbis
- 150 g Kichererbsen (gekocht)
- 1 EL Oregano
- 4 Spitzpaprika (scharfe)
Weiters
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse-Couscous mit Lamm

Zutaten
| 4 | Lammstelzen (je ca. 300 g) |
| 200 g | Zwiebeln |
| 4 EL | Olivenöl |
| 150 g | Paradeismark |
| 400 g | Couscous |
| 200 g | Karotten |
| 400 g | Erdäpfel |
| 400 g | Zucchini |
| 300 g | Kürbisse |
| 150 g | Kichererbsen (gekocht) |
| 1 EL | Oregano |
| 4 | Spitzpaprika (scharfe) |
Weiters
| Salz | |
| Olivenöl |
Zubereitung
- 1/7
Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln langsam darin anschwitzen. Paradeismark zugeben und anschwitzen, mit cal 1,5 l heißem Wasser aufgießen. Stelzen zugeben, ca. 1 Stunde köcheln.
- 2/7
Dämpfeinsatz auf den Fleischtopf setzen, Couscous hineingeben, mit wenig Wasser, 1 TL Salz und 1 EL Olivenöl vermischen, zudecken, Flüssigkeit im Topf aufkochen.
- 3/7
Karotten und Erdäpfel schälen und längs vierteln, Zucchini und Kürbis in grobe Stücke schneiden. Karotten zum Fleisch geben, ca. 15 Minuten köcheln.
- 4/7
Ca. 500 ml Wasser zugießen, 1 TL Salz und Erdäpfel zugeben. Etwas von der Flüssigkeit über den Couscous geben. Zudecken und ca. 20 Minuten köcheln.
- 5/7
Kürbis, Zucchini, Kichererbsen und Oregano in den Topf geben, kurz köcheln.
- 6/7
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika darin rundum braten.
- 7/7
Lammstelzen mit Gemüse und Couscous anrichten, Paprika darauf geben.





