www.gusto.at
Cremige Polenta mit Eierschwammerln
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Eierschwammerl
- 80 g Schalotte
- 4 EL Rapsöl
- 150 g Polenta
- 500 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schwammerln putzen, größere Exemplare halbieren. Schalotten schälen, klein schneiden und in 2 EL vom Öl anschwitzen. Polenta einrieseln lassen und unter Rühren kurz mitrösten. Suppe zugießen, Mischung bei schwacher Hitze unter öfterem Rühren dickcremig einkochen (dauert ca. 20 Minuten).
Knapp vor Ende der Garzeit Schwammerln im übrigen Öl knackig rösten, salzen und pfeffern. Schwammerln in die Polenta rühren.
© GUSTO.at
Cremige Polenta mit Eierschwammerln
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Eierschwammerl |
| 80 g | Schalotten |
| 4 EL | Rapsöl |
| 150 g | Polenta |
| 500 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Schwammerln putzen, größere Exemplare halbieren. Schalotten schälen, klein schneiden und in 2 EL vom Öl anschwitzen. Polenta einrieseln lassen und unter Rühren kurz mitrösten. Suppe zugießen, Mischung bei schwacher Hitze unter öfterem Rühren dickcremig einkochen (dauert ca. 20 Minuten).
2/2
Knapp vor Ende der Garzeit Schwammerln im übrigen Öl knackig rösten, salzen und pfeffern. Schwammerln in die Polenta rühren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
241 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
2.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





