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Cremige Polenta mit Eierschwammerln

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
400 gEierschwammerl
80 gSchalotten
4 ELRapsöl
150 gPolenta
500 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Schwammerln putzen, größere Exemplare halbieren. Schalotten schälen, klein schneiden und in 2 EL vom Öl anschwitzen. Polenta einrieseln lassen und unter Rühren kurz mitrösten. Suppe zugießen, Mischung bei schwacher Hitze unter öfterem Rühren dickcremig einkochen (dauert ca. 20 Minuten).

2/2

Knapp vor Ende der Garzeit Schwammerln im übrigen Öl knackig rösten, salzen und pfeffern. Schwammerln in die Polenta rühren.

KategorienBeilagePilze
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

241 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
2.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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