www.gusto.at
Curry-Spaghetti mit Linsen
⏱ 25 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Spaghetti
Sauce
- 100 g Stangensellerie
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Linsen (rote)
- 50 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsesuppe
- 125 g Crème fraîche
- 1 TL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Tabasco
Zubereitung
Zubereitung
Sellerie schälen, in 1/2 cm große Stücke schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und 1 EL Curry einrühren, kurz rösten, mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und 3 Minuten köcheln. Sauce mit Tabasco verfeinern. Spaghetti und Petersilie mit der Sauce vermischen.
© GUSTO.at
Curry-Spaghetti mit Linsen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 150 g | Spaghetti |
Sauce
| 100 g | Stangensellerie |
| 1 EL | Olivenöl |
| 50 g | Linsen (rote) |
| 50 ml | Weißwein |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 125 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| Tabasco |
Zubereitung
1/3
Sellerie schälen, in 1/2 cm große Stücke schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und 1 EL Curry einrühren, kurz rösten, mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.
2/3
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3/3
Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und 3 Minuten köcheln. Sauce mit Tabasco verfeinern. Spaghetti und Petersilie mit der Sauce vermischen.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
660 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5.2
Broteinheiten
148 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





