Curry-Spaghetti mit Linsen

Pasta & Pizza International Schnelle Küche Hülsenfrüchte Gewürz

Curry-Spaghetti mit Linsen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Spaghetti
Sauce
100 g Stangensellerie
1 EL Olivenöl
50 g Linsen (rote)
50 ml Weißwein
100 ml Gemüsesuppe
125 g Crème fraîche
1 TL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer
Curry
Tabasco

Zubereitung

  1. Sellerie schälen, in 1/2 cm große Stücke schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und 1 EL Curry einrühren, kurz rösten, mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.

  2. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und 3 Minuten köcheln. Sauce mit Tabasco verfeinern. Spaghetti und Petersilie mit der Sauce vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 660 kcal Kohlenhydrate: 67 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 148 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 5,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt