Gusto Logo

Curry-Spaghetti mit Linsen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
150 gSpaghetti

Sauce

100 gStangensellerie
1 ELOlivenöl
50 gLinsen (rote)
50 mlWeißwein
100 mlGemüsesuppe
125 gCrème fraîche
1 TLPetersilie (fein geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Curry
 Tabasco

Zubereitung

1/3

Sellerie schälen, in 1/2 cm große Stücke schneiden und im Öl anschwitzen. Linsen und 1 EL Curry einrühren, kurz rösten, mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln.

2/3

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

3/3

Crème fraîche in die Sauce rühren, salzen, pfeffern und 3 Minuten köcheln. Sauce mit Tabasco verfeinern. Spaghetti und Petersilie mit der Sauce vermischen.

Ernährungsinformationen

660 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5.2
Broteinheiten
148 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi
Eintopf

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat
Gemüse

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken