Currybutter, Olivenbutter, Kräuterbutter

Grillen

Currybutter, Olivenbutter, Kräuterbutter
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Currybutter 1 Stück Zutaten für Stück
200 g Butter (zimmerwarm)
2 EL Currypaste (mild, gelb)
1 Stk. Chili (rot, frisch, entkernt und fein gewürfelt)
1 Stk. Knoblauchzehe (gepresst)
1 TL Korianderblätter (fein gehackt)
1 Prise(n) Salz
Olivenbutter 1 Stück Zutaten für Stück
200 g Butter (zimmerwarm)
30 g Paradeiser (getrocknet und in Öl eingelegt und fein gehackt)
1 TL Oregano (frisch, fein gehackt)
1 TL Balsamico
1 EL Schwarze Oliventapenade
Kräuterbutter 1 Stück Zutaten für Stück
200 g Butter (zimmerwarm)
1 MS Zitronenschale
1 TL Zitronensaft
1 Stk. Bio-Zitrone
3 EL Petersilie (fein gehackt)
3 EL Schnittlauch (fein gehackt)
3 EL Kerbel (fein gehackt)
3 EL Estragon (fein gehackt)
1 Prise(n) Rosa Beeren (gemahlen)
1 Prise(n) Salz

Zubereitung - Currybutter

  1. 1

    Jeweils zuerst die Butter schaumig weiß rühren, dann mit einem Schneebesen die weiteren Zutaten unterrühren. Sparsam salzen.

    2

    Die fertigen Buttermassen mit einem Spritzsack auf ein Stück Butterpapier spritzen, einwickeln und kalt stellen.

    Passt zu allen Sorten gegrilltem Fleisch und Fisch. Läßt sich gut vorbereiten und tiefgekühlt lagern.

Zubereitung - Olivenbutter

  1. 1

    Jeweils zuerst die Butter schaumig weiß rühren, dann mit einem Schneebesen die weiteren Zutaten unterrühren. Sparsam salzen.

    2

    Die fertigen Buttermassen mit einem Spritzsack auf ein Stück Butterpapier spritzen, einwickeln und kalt stellen.

    Passt zu allen Sorten gegrilltem Fleisch und Fisch. Läßt sich gut vorbereiten und tiefgekühlt lagern.

Zubereitung - Kräuterbutter

  1. 1

    Jeweils zuerst die Butter schaumig weiß rühren, dann mit einem Schneebesen die weiteren Zutaten unterrühren. Sparsam salzen.

    2

    Die fertigen Buttermassen mit einem Spritzsack auf ein Stück Butterpapier spritzen, einwickeln und kalt stellen.

    Passt zu allen Sorten gegrilltem Fleisch und Fisch. Läßt sich gut vorbereiten und tiefgekühlt lagern.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 4.620 kcal Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 1.448 mg
Fett: 507 g Broteinheiten: 0,7