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Currybutter, Olivenbutter, Kräuterbutter
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Currybutter
- 200 g Butter
- 2 EL Currypaste
- 1 Stk. Chili
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 TL Korianderblätter
- 1 Prisen Salz
Olivenbutter
- 200 g Butter
- 30 g getrocknete Paradeiser
- 1 TL Oregano
- 1 TL Balsamico
- 1 EL Oliven-Tapenade
- 1 Prisen Salz
Kräuterbutter
- 200 g Butter
- 1 MS Zitronenschale
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Petersilie
- 3 EL Schnittlauch
- 3 EL Kerbel
- 3 EL Estragon
- 1 Prisen Rosa Beeren
- Prisen Salz
Zubereitung
Zubereitung
Jeweils zuerst die Butter schaumig weiß rühren, dann mit einem Schneebesen die weiteren Zutaten unterrühren. Sparsam salzen.
Die fertigen Buttermassen mit einem Spritzsack auf ein Stück Butterpapier spritzen, einwickeln und kalt stellen.
Tipps
Gusto-Tipp: Passt zu allen Sorten gegrilltem Fleisch und Fisch. Lässt sich gut vorbereiten und tiefgekühlt lagern.
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Currybutter, Olivenbutter, Kräuterbutter
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
1Stück
Currybutter
| 200 g | Butter (zimmerwarm) |
| 2 EL | Currypaste (mild, gelb) |
| 1 Stk. | Chili (rot, frisch, entkernt, fein gewürfelt) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (gepresst) |
| 1 TL | Korianderblätter (fein gehackt) |
| 1 Prisen | Salz |
Olivenbutter
| 200 g | Butter (zimmerwarm) |
| 30 g | getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt, fein gehackt) |
| 1 TL | Oregano (frisch, fein gehackt) |
| 1 TL | Balsamico |
| 1 EL | Oliven-Tapenade (schwarz) |
| 1 Prisen | Salz |
Kräuterbutter
| 200 g | Butter (zimmerwarm) |
| 1 MS | Zitronenschale |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 3 EL | Petersilie (fein gehackt) |
| 3 EL | Schnittlauch (fein gehackt) |
| 3 EL | Kerbel (fein gehackt) |
| 3 EL | Estragon (fein gehackt) |
| 1 Prisen | Rosa Beeren (gemahlen1) |
| Prisen | Salz |
Zubereitung
1/2
Jeweils zuerst die Butter schaumig weiß rühren, dann mit einem Schneebesen die weiteren Zutaten unterrühren. Sparsam salzen.
2/2
Die fertigen Buttermassen mit einem Spritzsack auf ein Stück Butterpapier spritzen, einwickeln und kalt stellen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Passt zu allen Sorten gegrilltem Fleisch und Fisch. Lässt sich gut vorbereiten und tiefgekühlt lagern.KategorienGrillen
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