www.gusto.at
East India
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 60 ml Weinbrand
- 1 EL Curacao
- 1 EL Ananassaft
- 1 EL Angostura Bitter
- 2 Hand voll Eiswürfel
Garnitur
- 1 Stk. Limette
- 4 Stk. Cocktailkirschen
Zubereitung
Zubereitung
Je 3 Eiswürfel in Tumblergläser geben. Limettenschale mit einem Kanneliermesser in 4 schmalen, ca. 5 cm langen Streifen abheben und zu Spiralen rollen.
Weinbrand, Curaçao, Ananassaft, Angostura-Bitter und das restliche Eis in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden gut verrühren.
Cocktail durch ein Barsieb in die Gläser gießen, mit Limettenspiralen und Cocktailkirschen garnieren.
© GUSTO.at
East India
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Gläser
| 60 ml | Weinbrand |
| 1 EL | Curacao (weißer) |
| 1 EL | Ananassaft |
| 1 EL | Angostura Bitter |
| 2 Hand voll | Eiswürfel |
Garnitur
| 1 Stk. | Limette |
| 4 Stk. | Cocktailkirschen (mit Stiel) |
Zubereitung
1/3
Je 3 Eiswürfel in Tumblergläser geben. Limettenschale mit einem Kanneliermesser in 4 schmalen, ca. 5 cm langen Streifen abheben und zu Spiralen rollen.
2/3
Weinbrand, Curaçao, Ananassaft, Angostura-Bitter und das restliche Eis in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden gut verrühren.
3/3
Cocktail durch ein Barsieb in die Gläser gießen, mit Limettenspiralen und Cocktailkirschen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
82 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





