Gusto Logo

East India

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Gläser
60 mlWeinbrand
1 ELCuracao (weißer)
1 ELAnanassaft
1 ELAngostura Bitter
2 Hand vollEiswürfel

Garnitur

1 Stk.Limette
4 Stk.Cocktailkirschen (mit Stiel)

Zubereitung

1/3

Je 3 Eiswürfel in Tumblergläser geben. Limettenschale mit einem Kanneliermesser in 4 schmalen, ca. 5 cm langen Streifen abheben und zu Spiralen rollen.

2/3

Weinbrand, Curaçao, Ananassaft, Angostura-Bitter und das restliche Eis in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden gut verrühren.

3/3

Cocktail durch ein Barsieb in die Gläser gießen, mit Limettenspiralen und Cocktailkirschen garnieren.

KategorienDrinks
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

82 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Selbstgemachter Eierlikör mit Rum
Drinks

Selbstgemachter Eierlikör mit Rum

Shakes mit Erdbeeren und Banane
Drinks

Shakes mit Erdbeeren und Banane

Mango-Limetten-Lassi
Drinks

Mango-Limetten-Lassi

Strawberry Daiquiri
Beeren

Strawberry Daiquiri

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot
Drinks

Karotten-Sellerie-Ingwer-Shot

Sangria
Drinks

Sangria