East India

Drinks Party

East India
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
60 ml Weinbrand
1 EL Curacao (weißer)
1 EL Ananassaft
1 EL Angostura Bitter
2 Hand voll Eiswürfel
Garnitur
1 Stk. Limette
4 Stk. Cocktailkirschen (mit Stiel)

Zubereitung

  1. Je 3 Eiswürfel in Tumblergläser geben. Limettenschale mit einem Kanneliermesser in 4 schmalen, ca. 5 cm langen Streifen abheben und zu Spiralen rollen.

  2. Weinbrand, Curaçao, Ananassaft, Angostura-Bitter und das restliche Eis in ein Rührglas geben und ca. 20 Sekunden gut verrühren.

  3. Cocktail durch ein Barsieb in die Gläser gießen, mit Limettenspiralen und Cocktailkirschen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 82 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,5