Curry-Eiaufstrich

Frühstück Schnelle Küche Glutenfrei Vegetarisch

Curry-Eiaufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. mittlere Eier
250 g Mayonnaise
150 g Joghurt
4 EL Schnittlauch (geschnitten)
1 TL Curry
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen, fein würfeln und mit den übrigen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2018.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt