Eiaufstrich mit Chorizo

Snack Schnelle Küche

Eiaufstrich mit Chorizo
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Eiaufstrich mit Chorizo 10 Portionen Zutaten für Portionen
5 Stk. mittlere Eier
20 g Schnittlauch
70 g Essiggurken
250 g Topfen (10 % Fett)
125 g Joghurt
60 g weiche Butter
Garnitur
180 g Chorizo (dünn geschnitten)
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung - Eiaufstrich mit Chorizo

  1. Eier in Salzwasser 10 Minuten kochen, herausnehmen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Eier schälen und grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Essiggurken möglichst klein würfeln oder hacken.

  2. Topfen in ein Tuch einschlagen und behutsam ausdrücken. Vom Joghurt eventuell vorhandene Flüssigkeit abgießen.

  3. Butter mit dem Schneebesen cremig rühren, Topfen, Joghurt, Eier, Gurken und Schnittlauch einrühren. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Chorizo garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 176 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 138 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 0,2
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