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Eiaufstrich mit Shrimps und Avocado

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
12 ScheibeLaugengebäck
1 Avocado
2 ELZitronensaft
180 gShrimps (essfertig)

Aufstrich

5 mittlere Eier
250 gTopfen
100 gSauerrahm
1 ELschwarzer Sesam
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für den Aufstrich Eier hart kochen, in kaltes Wasser legen und auskühlen lassen. Topfen in ein Küchentuch einschlagen und ausdrücken. Topfen und Rahm vermischen. Eier schälen, fein raspeln und in die Topfenmasse rühren. Sesam untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Für die Garnitur Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocado in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Shrimps salzen und pfeffern.

3/3

Brotscheiben mit dem Aufstrich bestreichen und mit Avocadostücken und Shrimps garnieren.

Ernährungsinformationen

511 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
3
Broteinheiten
333 mg
Cholesterin
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