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Shrimps-Cocktail mit Avocado

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 15 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
150 gShrimps (ausgelöst, gekocht)
1 Avocado

Für die Sauce

125 mlSauerrahm
1 ELKetchup
1 TLKren (frisch gerissener)
1 ELObers (geschlagen)
1 ELWeinbrand

Für die Garnitur

6 Chicoréeblätter
2 BlätterLollo verde
2 Kirschparadeiser
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit ca. 1 EL Zitronensaft vermischen.

2/3

Sauerrahm mit Ketchup, Kren und Obers verrühren, mit Salz, Pfeffer und Weinbrand würzen. Shrimps und Avocadostücke untermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3/3

Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Kirschparadeiser halbieren. Cocktailschalen mit den Salatblättern auslegen, Shrimpssalat einfüllen und mit Kirschparadeisern garnieren.

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