Shrimps-Cocktail mit Avocado

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Shrimps-Cocktail mit Avocado
(zum Marinieren ca. 15 Minuten)
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Shrimps (ausgelöst, gekocht)
1 Stk. Avocado
Für die Sauce
125 ml Sauerrahm
1 EL Ketchup
1 TL Kren (frisch gerissener)
1 EL Obers (geschlagen)
1 EL Weinbrand
Für die Garnitur
6 Stk. Chicoréeblätter
2 Stk. Lollo verde
2 Stk. Kirschparadeiser
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit ca. 1 EL Zitronensaft vermischen.

  2. Sauerrahm mit Ketchup, Kren und Obers verrühren, mit Salz, Pfeffer und Weinbrand würzen. Shrimps und Avocadostücke untermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  3. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Kirschparadeiser halbieren. Cocktailschalen mit den Salatblättern auslegen, Shrimpssalat einfüllen und mit Kirschparadeisern garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2000.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
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