Gusto Logo

Shrimpstoasts mit Sesam

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

16Stück
4 ScheibeToastbrot

Belag

1 Stk.Jungzwiebel
0.5 Stk.Chilischote
125 gShrimps (essfertig)
1 Stk.Eiklar
0.5 TLIngwer (frisch, gerieben)
1 Stk.Knoblauchzehe
0.5 TLSpeisestärke
0.3 TLSalz
0.3 TLZucker
80 gSesam

Weiters

 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/2

Jungzwiebel putzen, waschen und trockentupfen. Chili und Zwiebel in kleine Stücke schneiden, mit Shrimps, Eiklar, Ingwer, Knoblauch, Stärke, Salz und Zucker fein pürieren.

2/2

Toastbrote mit Shrimpsmasse bestreichen, in Sesam drücken und diagonal vierteln. Toastecken in ca. 2 Finger hoch Öl beidseitig goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ernährungsinformationen

70 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.4
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca