www.gusto.at
Shrimpstoasts mit Sesam
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Toastbrot
Belag
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 0.5 Stk. Chilischote
- 125 g Shrimps
- 1 Stk. Eiklar
- 0.5 TL Ingwer
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 0.5 TL Speisestärke
- 0.3 TL Salz
- 0.3 TL Zucker
- 80 g Sesam
Weiters
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Jungzwiebel putzen, waschen und trockentupfen. Chili und Zwiebel in kleine Stücke schneiden, mit Shrimps, Eiklar, Ingwer, Knoblauch, Stärke, Salz und Zucker fein pürieren.
Toastbrote mit Shrimpsmasse bestreichen, in Sesam drücken und diagonal vierteln. Toastecken in ca. 2 Finger hoch Öl beidseitig goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
© GUSTO.at
Shrimpstoasts mit Sesam
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
16Stück
4 Scheibe | Toastbrot |
Belag
1 Stk. | Jungzwiebel |
0.5 Stk. | Chilischote |
125 g | Shrimps (essfertig) |
1 Stk. | Eiklar |
0.5 TL | Ingwer (frisch, gerieben) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 TL | Speisestärke |
0.3 TL | Salz |
0.3 TL | Zucker |
80 g | Sesam |
Weiters
Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/2
Jungzwiebel putzen, waschen und trockentupfen. Chili und Zwiebel in kleine Stücke schneiden, mit Shrimps, Eiklar, Ingwer, Knoblauch, Stärke, Salz und Zucker fein pürieren.
2/2
Toastbrote mit Shrimpsmasse bestreichen, in Sesam drücken und diagonal vierteln. Toastecken in ca. 2 Finger hoch Öl beidseitig goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
70 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.4
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte