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Shrimps-Gemüsereis mit Kräutern

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
200 gKarfiol
400 gLangkorn & Wild-Reis
1 gelber Paprika
4 Jungzwiebeln
1 Chili
300 gErbsenschoten
4 ELOlivenöl
30 gButter
400 gCocktail-Garnelen (essfertig)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Karfiol in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Röschen mit einem Gitterlöffel herausheben, ab-schrecken und trockentupfen.

2/4

Langkorn & Wild-Reis im Karfiol-Kochwasser bissfest kochen (dauert ca. 20 Minuten). Reis abseihen und abtropfen lassen.

3/4

Paprika und Jungzwiebeln putzen. Jungzwiebeln quer in ca. 1 cm breite Scheiben, Paprika in kleine Stücke schneiden. Chili in dünne Scheiben schneiden. Erbsenschoten quer dritteln.

4/4

In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Paprika, Jungzwiebeln und Erbsenschoten darin anbraten und salzen. Garnelen, Karfiol und Chili zugeben und kurz mitbraten. Reis unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack kann man das Gericht mit grob gehackten Kräutern (Basilikum oder Koriander) verfeinern.

Ernährungsinformationen

453 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.3
Broteinheiten
178 mg
Cholesterin
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