GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2000
Alle Rezepte aus der Ausgabe 1/2000

GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2000
Nummer: 1
Rezepte: 44
Rezepte aus dieser Ausgabe

45 min
Kuchen
Haselnusskuchen

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Hummer auf Bandnudeln mit Hummersauce

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Krebsen-Risotto mit Gemüse

120 min
Hauptspeise
Welsschnitzel auf weißen Bohnen

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Scampispieße mit Paprikasauce

60 min
Gemüse
Erdäpfel-Türmchen mit Gemüsefülle

30 min
Hauptspeise
Gebratene Lammkoteletts

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Riesen-Garnelen im Kräuter-Selleriefond

40 min
Kuchen
Financiers mit Physalis: Französische Mandelküchlein

60 min
Dessert
Ischler Törtchen
20 min
Blattspinat
30 min
Gebackenes Kraut
20 min
Zellersauce

60 min
Kekse
Marzipan-Erdäpfel
30 min
Erdäpfelspiralen
45 min
Polenta-Krauttürmchen
60 min
Gebackene Rote Rüben auf Mangold
60 min
Rotwein-Zwiebeln
Kaninchenfond
60 min
Topfen-Hirse-Nudeln
30 min
Reistaschen
30 min
Erdäpfel mit Linsenfülle
30 min
Vogelbeer-Kompott
60 min
Erdäpfel-Schafkäsenudeln
20 min
Gemüsegarnitur

60 min
Dessert
Kastanienauflauf mit Weichselsauce

150 min
Gemüse
Melanzanetörtchen mit Kichererbsenmus

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zanderfilet auf Zwiebelgemüse mit Safran-Sabayon

60 min
Gemüse
Cjalsons – Friulanische Nudeln

60 min
Gemüse
Hasen-Kaninchen-Roulade mit Polenta-Kraut-Türmchen

75 min
Gemüse
Polenta-Käseknödel mit Radicchio-Linsen-Gerstengemüse

150 min
Geflügel
Gefülltes Maishendl mit Rotwein-Zwiebeln

50 min
Kekse
Mohnwürfel

45 min
Gemüse
Gemüse-Variationen Erdäpfel-Palatschinken mit Mangoldfülle

30 min
Geflügel
Marinierte, gebratene Wachteln mit Topinambur-Zwiebelgemüse

30 min
Dessert
Orangentrüffel

45 min
Dessert
Maroni-Amaretto-Pyramide

105 min
Torten & Kuchen
Mandeltorte mit Hippenblättern

30 min
Dessert
Rochers und Krokantstreifen

60 min
Einkochen
Gebratene Gänseleber und Gänselebertörtchen in Quittengelee
270 min
Brauner Kalbsfond
30 min
Kohlrabi-Mangold-Gemüse

45 min
Beilage
Hirschrückenfilet mit seinen Gewürzen und Trauben

20 min
Fisch & Meeresfrüchte