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Hummer auf Bandnudeln mit Hummersauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Hummer
- 80 g Bandnudeln
- 80 g Bandnudeln
Für die Sauce
- 250 ml Hummerfond
- 250 ml Schlagobers
- 20 g Hummerbutter
- 3 EL Weinbrand
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Hummerfond oder Suppe aufkochen, Obers zugießen ca. 2 Minuten kochen. Sauce vom Feuer nehmen, Hummerbutter in kleinen Stücken einrühren und die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen. Sauce mit Weinbrand, Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen. Hummerfleisch in gleich große Stücke schneiden und in einem Drittel der Sauce erwärmen.
Parallel dazu Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der übrigen Sauce vermischen. Nudeln und Hummerstücke auf Tellern anrichten und eventuell mit Kräuterblättchen garniert servieren.
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Hummer auf Bandnudeln mit Hummersauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
1 Stk. | Hummer (ausgelöst) |
80 g | Bandnudeln (weiße, schmale) |
80 g | Bandnudeln (grüne, schmale) |
Für die Sauce
250 ml | Hummerfond (ersatzweise Suppe) |
250 ml | Schlagobers |
20 g | Hummerbutter (Fertigprodukt) |
3 EL | Weinbrand |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Öl |
Zubereitung
1/2
Hummerfond oder Suppe aufkochen, Obers zugießen ca. 2 Minuten kochen. Sauce vom Feuer nehmen, Hummerbutter in kleinen Stücken einrühren und die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen. Sauce mit Weinbrand, Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen. Hummerfleisch in gleich große Stücke schneiden und in einem Drittel der Sauce erwärmen.
2/2
Parallel dazu Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der übrigen Sauce vermischen. Nudeln und Hummerstücke auf Tellern anrichten und eventuell mit Kräuterblättchen garniert servieren.
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