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Gebratene Lammkoteletts
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Gebratene Lammkoteletts
- 16 Lammkoteletts
- 5 EL Olivenöl
- 0.5 TL Pfeffer
- 80 g Korianderkörner
- 0.3 TL Meersalz
- 0.2 l Suppe
Zubereitung
- Die dünnen Knochen der Lammkoteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Fleisch beidseitig mit Öl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Backrohr auf 50 °C vorheizen.
- Koriander mit geriebenem Meersalz gut vermischen und die Koteletts darin wenden. Es sollte möglichst viel von der Mischung auf dem Fleisch haften bleiben.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Koteletts einlegen und beidseitig braten (ca. 3 Minuten), dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Koteletts aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen. Übrige Koteletts ebenso braten.
- Bratrückstand mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen. Koteletts mit dem Bratensaft anrichten. Als Beilage serviert man Naturreis.
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Gebratene Lammkoteletts
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
16 | Lammkoteletts (einfache, ausgelöst) |
5 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Pfeffer (gemahlener) |
80 g | Korianderkörner |
0.3 TL | Meersalz |
0.2 l | Suppe (klare) |
Zubereitung
1/4
Die dünnen Knochen der Lammkoteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Fleisch beidseitig mit Öl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Backrohr auf 50 °C vorheizen.
2/4
Koriander mit geriebenem Meersalz gut vermischen und die Koteletts darin wenden. Es sollte möglichst viel von der Mischung auf dem Fleisch haften bleiben.
3/4
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Koteletts einlegen und beidseitig braten (ca. 3 Minuten), dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Koteletts aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen. Übrige Koteletts ebenso braten.
4/4
Bratrückstand mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen. Koteletts mit dem Bratensaft anrichten. Als Beilage serviert man Naturreis.
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