Gebratene Lammkoteletts

Lamm Hauptspeise

Gebratene Lammkoteletts
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Gebratene Lammkoteletts 4 Portionen Zutaten für Portionen
16 Lammkoteletts (einfache, ausgelöst)
5 EL Olivenöl
0,5 TL Pfeffer (gemahlener)
80 g Korianderkörner
0,25 TL Meersalz
0,2 l Suppe (klare)

Zubereitung - Gebratene Lammkoteletts

  1. Die dünnen Knochen der Lammkoteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Fleisch beidseitig mit Öl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Backrohr auf 50 °C vorheizen.

  2. Koriander mit geriebenem Meersalz gut vermischen und die Koteletts darin wenden. Es sollte möglichst viel von der Mischung auf dem Fleisch haften bleiben.

  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Koteletts einlegen und beidseitig braten (ca. 3 Minuten), dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Koteletts aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen. Übrige Koteletts ebenso braten.

  4. Bratrückstand mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen. Koteletts mit dem Bratensaft anrichten. Als Beilage serviert man Naturreis.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2000.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
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