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Gebratene Lammkoteletts

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
16 Lammkoteletts (einfache, ausgelöst)
5 ELOlivenöl
0.5 TLPfeffer (gemahlener)
80 gKorianderkörner
0.3 TLMeersalz
0.2 lSuppe (klare)

Zubereitung

1/4

Die dünnen Knochen der Lammkoteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Fleisch beidseitig mit Öl bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Backrohr auf 50 °C vorheizen.

2/4

Koriander mit geriebenem Meersalz gut vermischen und die Koteletts darin wenden. Es sollte möglichst viel von der Mischung auf dem Fleisch haften bleiben.

3/4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Koteletts einlegen und beidseitig braten (ca. 3 Minuten), dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Koteletts aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen. Übrige Koteletts ebenso braten.

4/4

Bratrückstand mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen. Koteletts mit dem Bratensaft anrichten. Als Beilage serviert man Naturreis.

KategorienHauptspeiseLamm
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