Gusto Logo

Eis-Igel

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Eis (Haselnuss, Vanille und Schokolade)
12 Stk.Butterkekse (am besten rund; können auch gefüllte sein)
 Mandeln (oder Cashewnüsse)
 Mandelstifte
 Rosinen
 Schokolade-Keksstangerln

Weiters

 Zitronenmelisse

Zubereitung

1/3

Aus dem Eis zwölf Kugeln ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.

2/3

Mandeln quer halbieren. Eiskugeln auf die Kekse setzen, Mandelstifte als Stacheln, Mandelhälften und Rosinen für Augen und Mund einsetzen. Die Igel nochmals ca. 1/4 Stunde tiefkühlen.

3/3

Schokolade-Keksstangerl, Melisseblätter und Eisigel auf Tellern anrichten und rasch servieren.

KategorienEisKinder
AnlässeSommer
Weitere Rezepte
Erdbeer-Joghurt-Eis
Beeren

Erdbeer-Joghurt-Eis

Amarena-Parfait
Dessert

Amarena-Parfait

Erdnussbutterparfait mit Karamellswirl
Dessert

Erdnussbutterparfait mit Karamellswirl

White Chocolate Lava Cake
Dessert

White Chocolate Lava Cake

Eis-Sandwiches mit Kokos- und Matcha-Parfait
Dessert

Eis-Sandwiches mit Kokos- und Matcha-Parfait

Schokolade-Eisbombe
Beeren

Schokolade-Eisbombe