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Eis-Igel
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Eis (Haselnuss, Vanille und Schokolade)
- 12 Stk. Butterkekse (am besten rund; können auch gefüllte sein)
- Mandeln (oder Cashewnüsse)
- Mandelstifte
- Rosinen
- Schokolade-Keksstangerln
Weiters
- Zitronenmelisse
Zubereitung
Zubereitung
Aus dem Eis zwölf Kugeln ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
Mandeln quer halbieren. Eiskugeln auf die Kekse setzen, Mandelstifte als Stacheln, Mandelhälften und Rosinen für Augen und Mund einsetzen. Die Igel nochmals ca. 1/4 Stunde tiefkühlen.
Schokolade-Keksstangerl, Melisseblätter und Eisigel auf Tellern anrichten und rasch servieren.
© GUSTO.at
Eis-Igel
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 Pkg. | Eis (Haselnuss, Vanille und Schokolade) |
| 12 Stk. | Butterkekse (am besten rund; können auch gefüllte sein) |
| Mandeln (oder Cashewnüsse) | |
| Mandelstifte | |
| Rosinen | |
| Schokolade-Keksstangerln |
Weiters
| Zitronenmelisse |
Zubereitung
1/3
Aus dem Eis zwölf Kugeln ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
2/3
Mandeln quer halbieren. Eiskugeln auf die Kekse setzen, Mandelstifte als Stacheln, Mandelhälften und Rosinen für Augen und Mund einsetzen. Die Igel nochmals ca. 1/4 Stunde tiefkühlen.
3/3
Schokolade-Keksstangerl, Melisseblätter und Eisigel auf Tellern anrichten und rasch servieren.
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