Eis-Igel

Eis Kinder Sommer

Eis-Igel
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Eis (Haselnuss, Vanille und Schokolade)
12 Stk. Butterkekse (am besten rund; können auch gefüllte sein)
Mandel (oder Cashewnüsse)
Mandelstifte
Rosinen
Schokolade-Keksstangerl
Weiters
Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Aus dem Eis zwölf Kugeln ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.

  2. Mandeln quer halbieren. Eiskugeln auf die Kekse setzen, Mandelstifte als Stacheln, Mandelhälften und Rosinen für Augen und Mund einsetzen. Die Igel nochmals ca. 1/4 Stunde tiefkühlen.

  3. Schokolade-Keksstangerl, Melisseblätter und Eisigel auf Tellern anrichten und rasch servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.