Eis-Igel

Eis Kinder Sommer

Eis-Igel
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Eis (Haselnuss, Vanille und Schokolade)
12 Stk. Butterkekse (am besten rund; können auch gefüllte sein)
Mandel (oder Cashewnüsse)
Mandelstifte
Rosinen
Schokolade-Keksstangerl
Weiters
Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Aus dem Eis zwölf Kugeln ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.

  2. Mandeln quer halbieren. Eiskugeln auf die Kekse setzen, Mandelstifte als Stacheln, Mandelhälften und Rosinen für Augen und Mund einsetzen. Die Igel nochmals ca. 1/4 Stunde tiefkühlen.

  3. Schokolade-Keksstangerl, Melisseblätter und Eisigel auf Tellern anrichten und rasch servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt