www.gusto.at
Eis-Igel
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Eis
- 12 Stk. Butterkekse
- Mandeln
- Mandelstifte
- Rosinen
- Schokolade-Keksstangerln
Weiters
- Zitronenmelisse
Zubereitung
Zubereitung
Aus dem Eis zwölf Kugeln ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
Mandeln quer halbieren. Eiskugeln auf die Kekse setzen, Mandelstifte als Stacheln, Mandelhälften und Rosinen für Augen und Mund einsetzen. Die Igel nochmals ca. 1/4 Stunde tiefkühlen.
Schokolade-Keksstangerl, Melisseblätter und Eisigel auf Tellern anrichten und rasch servieren.
© GUSTO.at
Eis-Igel
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
1 Pkg. | Eis (Haselnuss, Vanille und Schokolade) |
12 Stk. | Butterkekse (am besten rund; können auch gefüllte sein) |
Mandeln (oder Cashewnüsse) | |
Mandelstifte | |
Rosinen | |
Schokolade-Keksstangerln |
Weiters
Zitronenmelisse |
Zubereitung
1/3
Aus dem Eis zwölf Kugeln ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.
2/3
Mandeln quer halbieren. Eiskugeln auf die Kekse setzen, Mandelstifte als Stacheln, Mandelhälften und Rosinen für Augen und Mund einsetzen. Die Igel nochmals ca. 1/4 Stunde tiefkühlen.
3/3
Schokolade-Keksstangerl, Melisseblätter und Eisigel auf Tellern anrichten und rasch servieren.
Weitere Rezepte