Eisberg-Radicchio-Salat

Salat Dressing

Eisberg-Radicchio-Salat
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Eisbergsalat
150 g Radicchio
0,5 Stk. Zwiebel (kleine)
2 EL Rotweinessig (milder)
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Eisbergsalat und Radicchio putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.

  2. 1/2 kleine Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, mit Salz, Pfeffer und mildem Rotweinessig gut verrühren. Olivenöl unter Rühren zugießen. Salat behutsam mit der Marinade vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2000.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 124 kcal Kohlenhydrate: 2,8 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 5 mg
Fett: 11,5 g Broteinheiten: 0,2