www.gusto.at
Eisberg-Radicchio-Salat
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Eisbergsalat
- 150 g Radicchio
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 2 EL Rotweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Eisbergsalat und Radicchio putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
1/2 kleine Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, mit Salz, Pfeffer und mildem Rotweinessig gut verrühren. Olivenöl unter Rühren zugießen. Salat behutsam mit der Marinade vermischen.
© GUSTO.at
Eisberg-Radicchio-Salat
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 150 g | Eisbergsalat |
| 150 g | Radicchio |
| 0.5 Stk. | Zwiebel (kleine) |
| 2 EL | Rotweinessig (milder) |
| 4 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Eisbergsalat und Radicchio putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
2/2
1/2 kleine Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, mit Salz, Pfeffer und mildem Rotweinessig gut verrühren. Olivenöl unter Rühren zugießen. Salat behutsam mit der Marinade vermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
124 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.2
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





