Gusto Logo

Eisberg-Radicchio-Salat

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
150 gEisbergsalat
150 gRadicchio
0.5 Stk.Zwiebel (kleine)
2 ELRotweinessig (milder)
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Eisbergsalat und Radicchio putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.

2/2

1/2 kleine Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, mit Salz, Pfeffer und mildem Rotweinessig gut verrühren. Olivenöl unter Rühren zugießen. Salat behutsam mit der Marinade vermischen.

KategorienDressingSalat

Ernährungsinformationen

124 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.2
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing
Dressing

Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing
Dressing

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons
Dressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous
Dressing

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous