Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - November 2000

Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2000
GUSTO.AT Ausgabe - November 2000

GUSTO.AT Ausgabe - November 2000

Nummer: 11

Rezepte: 41

Rezepte aus dieser Ausgabe

Powidltascherl aus Erdäpfelteig
Dessert

Powidltascherl aus Erdäpfelteig

Gansl-Ritschert
Geflügel

Gansl-Ritschert

Steirisches Wurzelfleisch
Hausmannskost

Steirisches Wurzelfleisch

Topfenlaibchen mit Preiselbeersauce
Beeren

Topfenlaibchen mit Preiselbeersauce

Kohl-Erdäpfel-Auflauf mit Pilzen und Speck
Gemüse

Kohl-Erdäpfel-Auflauf mit Pilzen und Speck

Erdäpfelnudeln mit frischer Paprikasauce
Gemüse

Erdäpfelnudeln mit frischer Paprikasauce

Melanzane auf Parma-Art
Hauptspeise

Melanzane auf Parma-Art

Früchte-Teekuchen
Kuchen

Früchte-Teekuchen

Süße Rollen mit Apfelfülle und Honigsauce
Dessert

Süße Rollen mit Apfelfülle und Honigsauce

Kohl-Blutwurst-Strudel mit Grammeln
Schwein

Kohl-Blutwurst-Strudel mit Grammeln

Suppe mit Mini-Leberknödeln
Suppe

Suppe mit Mini-Leberknödeln

Nusstorte mit Nusscreme
Torten & Kuchen

Nusstorte mit Nusscreme

Eingemachtes Kohlgemüse mit Speck
Beilage

Eingemachtes Kohlgemüse mit Speck

Punschkrapferl ohne Schokolade
Torten & Kuchen

Punschkrapferl ohne Schokolade

Polentagröstl mit Lamm und Fisolen
Gemüse

Polentagröstl mit Lamm und Fisolen

Sacher-Torte
Torten & Kuchen

Sacher-Torte

Gebackene Apfelknödel mit Mandelsauce
Mehlspeise

Gebackene Apfelknödel mit Mandelsauce

Getränkte Schokoladetorte mit Schokoröllchen
Torten & Kuchen

Getränkte Schokoladetorte mit Schokoröllchen

Blauschimmelkäse mit gebratenen Apfelherzen
Käse

Blauschimmelkäse mit gebratenen Apfelherzen

Vanillesauce

Bandnudeln grün & weiß

Weinchaudeau

Selleriepüree mit Oliven

Brokkoli

Gervais-Rostbraten vom Reh mit Nudel-Grieß-Törtchen
Hauptspeise

Gervais-Rostbraten vom Reh mit Nudel-Grieß-Törtchen

Eisberg-Radicchio-Salat
Dressing

Eisberg-Radicchio-Salat

Rindsragout mit Bohnen und Paradeisern
Gemüse

Rindsragout mit Bohnen und Paradeisern

Kaffeecreme-Torte mit Brandteigkrapferln
Dessert

Kaffeecreme-Torte mit Brandteigkrapferln

Grüner Salat mit Rucola und Kräuterdressing
Dressing

Grüner Salat mit Rucola und Kräuterdressing

Gebratene Hühnerfilets mit Traubensauce
Geflügel

Gebratene Hühnerfilets mit Traubensauce

Putenragout mit Petersil und Speck-Cräckern
Kräuter

Putenragout mit Petersil und Speck-Cräckern

Erdäpfel-Wels-Gröstl mit Shrimps und Lauch
Fisch & Meeresfrüchte

Erdäpfel-Wels-Gröstl mit Shrimps und Lauch

Schweinsragout mit Blauschimmelkäsesauce und Oliven-Selleriepüree
Gemüse

Schweinsragout mit Blauschimmelkäsesauce und Oliven-Selleriepüree

Kohlkugeln mit Lammfülle und Melanzani
Gemüse

Kohlkugeln mit Lammfülle und Melanzani

Rindsrouladen mit pikanter Frischkäsefülle
Hauptspeise

Rindsrouladen mit pikanter Frischkäsefülle

Forellenfilet mit Bohnen-Rollgersten-Gemüse
Fisch & Meeresfrüchte

Forellenfilet mit Bohnen-Rollgersten-Gemüse

Weißdorn-Pudding mit Vanillesauce
Dessert

Weißdorn-Pudding mit Vanillesauce

Grüntee-Torte
Dessert

Grüntee-Torte

Apfel-Weintarte mit Ingwer
Kuchen

Apfel-Weintarte mit Ingwer

Grüner Eichblattsalat mit Joghurtdressing
Dressing

Grüner Eichblattsalat mit Joghurtdressing

Nudel-Gemüse-Gröstl
Gemüse

Nudel-Gemüse-Gröstl