Grüner Salat mit Rucola und Kräuterdressing

Salat Dressing

Grüner Salat mit Rucola und Kräuterdressing
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Grüner Salat
50 g Rucola
3 EL Essig (milder)
1 gestr. EL Petersilie (gehackt)
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Grünen Salat und Rucola putzen bzw. zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.

  2. Essig mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersil vermischen. Olivenöl unter Rühren langsam zugießen. Salat erst unmittelbar vor dem Anrichten mit der Marinade vermischen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2000.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 147 kcal Kohlenhydrate: 1,9 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 15 g Broteinheiten: 0,1