Gusto Logo

Eis-Raupe

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
1 Pkg.Eis (Banane)
4 Stk.Banane
3 Stk.Kiwi
2 ELZitronensaft
8 Stk.Brombeeren
1 Stk.Erdbeere

Garnitur

8 Stk.Schokolade-Keksstangerln
2 ELPistazien (gehackt)

Zubereitung

1/3

Aus dem Eis 8 Kugeln ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.

2/3

Bananen und Kiwis schälen. Bananen der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. 2 von den Kiwis in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Erdbeere und Brombeeren putzen. Erdbeere und übrige Kiwi vierteln.

3/3

Zuerst die Bananenhälften mit je zwei Kiwischeiben belegen und ein Kiwiviertel als Kopf aufsetzen. Erdbeerstücke als Mund, Brombeeren als Augen und die Keksstangerl als Fühler einsetzen. Die Eiskugeln auf die Kiwischeiben setzen und die freie Tellerfläche mit Pistazien bestreuen.

KategorienEisKinder
AnlässeSommer
Weitere Rezepte
Erdbeer-Joghurt-Eis
Beeren

Erdbeer-Joghurt-Eis

Amarena-Parfait
Dessert

Amarena-Parfait

Erdnussbutterparfait mit Karamellswirl
Dessert

Erdnussbutterparfait mit Karamellswirl

White Chocolate Lava Cake
Dessert

White Chocolate Lava Cake

Eis-Sandwiches mit Kokos- und Matcha-Parfait
Dessert

Eis-Sandwiches mit Kokos- und Matcha-Parfait

Schokolade-Eisbombe
Beeren

Schokolade-Eisbombe