Eis-Raupe

Eis Sommer Kinder

Eis-Raupe
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
1 Pkg. Eis (Banane)
4 Stk. Bananen
3 Stk. Kiwi
2 EL Zitronensaft
8 Stk. Brombeeren
1 Stk. Erdbeere
Garnitur
8 Stk. Schokolade-Keksstangerl
2 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Aus dem Eis 8 Kugeln ausstechen und ca. 1 Stunde in den Tiefkühler geben.

  2. Bananen und Kiwis schälen. Bananen der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. 2 von den Kiwis in 8 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Erdbeere und Brombeeren putzen. Erdbeere und übrige Kiwi vierteln.

  3. Zuerst die Bananenhälften mit je zwei Kiwischeiben belegen und ein Kiwiviertel als Kopf aufsetzen. Erdbeerstücke als Mund, Brombeeren als Augen und die Keksstangerl als Fühler einsetzen. Die Eiskugeln auf die Kiwischeiben setzen und die freie Tellerfläche mit Pistazien bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.