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Eis-Smoothie mit Pekannüssen
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Eis-Smoothie mit Pekannüssen
- 3 Stk. Banane
- 1 Stk. Mango
- 1 EL Honig
- 4 EL Joghurt
- 3 EL Zitronensaft
- 100 g Pekannüsse
- 1 EL Kristallzucker
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Bananen und Mango schälen. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Bananen klein schneiden, auf ein Brett legen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 8 Stunden gefrieren lassen.
- Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Nüsse gleichmäßig darauf verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.
- Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Butter zugeben, Karamell darin auflösen. Nüsse darin schwenken, auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen. Pekannüsse grob hacken.
- Zwei Drittel der gefrorenen Früchte, Honig, Joghurt und Zitronensaft fein pürieren. Die Hälfte der Masse in Gläser (Inhalt 250 ml) füllen, mit gefrorenen Früchten und Nüssen bedecken, mit restlicher Masse auffüllen.
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Eis-Smoothie mit Pekannüssen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
3 Stk. | Banane |
1 Stk. | Mango (ca. 400 g) |
1 EL | Honig |
4 EL | Joghurt |
3 EL | Zitronensaft |
100 g | Pekannüsse |
1 EL | Kristallzucker |
1 EL | Butter |
Zubereitung
1/4
Bananen und Mango schälen. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Bananen klein schneiden, auf ein Brett legen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 8 Stunden gefrieren lassen.
2/4
Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Nüsse gleichmäßig darauf verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 5 Minuten backen.
3/4
Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Butter zugeben, Karamell darin auflösen. Nüsse darin schwenken, auf ein Stück Backpapier geben und auskühlen lassen. Pekannüsse grob hacken.
4/4
Zwei Drittel der gefrorenen Früchte, Honig, Joghurt und Zitronensaft fein pürieren. Die Hälfte der Masse in Gläser (Inhalt 250 ml) füllen, mit gefrorenen Früchten und Nüssen bedecken, mit restlicher Masse auffüllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
342 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.4
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin